Доброго времени суток товарищи космонавты , просвятите меня кому не сложно

Собсно Игра в свое время как-то обошла меня стороной ,и немалую роль в этом сыграл небезызвестный симулятор разработки космического симулятора СтарСитизен

Ибо СС даже в стартовом ролике и на открытой альфе-бете позволял побегать своими ножками!!! за астронавта по станциям ,в открытом космосе и по собственному кораблю ,а Элитка ничем кроме вида из кабины похвастаться на тот момент не могла ( да и по сей день тоже) ,поэтому я решил вообще пропустить сие творение , подождать как я думал годик ,ну полтора и уже накинутся на действительно ТРУ космосим,но отнюдь чудо не произошло ,и видимо еще не скора случится

Вообще с космосимами все видимо не просто, и сроки на их разработку и допиливание нужны действительно космические

А тут значиться выкатили довольно интересный трейлер ,по Элитке который и побудил меня ознакомится с игрой по ближе,но у меня есть ряд простых вопросов:
1-есть ли какая-нибудь сюжетная составляющая?
2-насколько профитно,актуально,удобно играть в патьке с друганом?
3-какая основная мотивация к прокачке и покупке местного космического дредноута ?
4-какой профит от ПвП ,ну кроме очевидного поджигания чужой жопы ,что конечно уже само по себе награда

,но все же?)
5-смерть в ПвП имеет что-то общее с фул лутом и как оно вообще выглядит?

6-какой реальный онлайн серваков по "живым" игрокам ?
7-есть ли какое-нибудь социальное взаимодействие с другими игроками ,кроме пиу-пиу

8-банально но все же, стоит брать ща или подождать выхода одиссеи ,и будет ли чем заняться в игре непосредственно до выхода ДЛС?
9-это уже мое личное ИХМО,но чем действительно может удивить высадка на пустые безжизненные планеты

, уверен флоры и фаунты по типу всяких ксеносов -чужих мы там не обнаружим ,хотя оч хотелось бы.
10-Разработчики обещали возможность пройтись по своему кораблю на своих двоих,отсюда вопрос ,а будет ли возможность пройтись по чужому кораблю ???