Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Baldur's Gate III - Сегодня разработчики назовут дату старта раннего доступа
Автор темы: Efemische
Дата создания: 18.08.2020 15:21
Baldur's Gate III - Сегодня разработчики назовут дату старта раннего доступа
Во время стрима

Разработчики Baldur's Gate III приглашают всех фанатов сегодня посмотреть стрим, во время которого будет рассказано много интересного об игре. Начнется он в 20:00 (МСК), и на нем нам обещают назвать дату появления игры в раннем доступе.

На стриме будут присутствовать: Джефф Кейли, Крис Перкинс, Свен Винке и Адам Смит. Для просмотра вам даже не придется спускаться в ад, ведь трансляция будет проводиться через Twitch Larian Studios и YouTube-каналы Summer Game Fest и разработчиков. Ссылки на все источники есть на странице с обратным отсчетом.

Другие интересные публикации
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Re: Baldur's Gate III - Сегодня разработчики назовут дату старта раннего доступа
Сообщение от Efemische:
Крис Перкинс
это же это п*дор вроде в ларианах отвечает за гейм дизайн ролевых систем?
Знаток
Re: Baldur's Gate III - Сегодня разработчики назовут дату старта раннего доступа
Сообщение от Efemische:
Разработчики Baldur's Gate III приглашают всех фанатов сегодня посмотреть стрим, во время которого будет рассказано много интересного об игре. Начнется он в 20:00 (МСК), и на нем нам обещают назвать дату появления игры в раннем доступе
В смысле в раненем доступе?
Сообщение от Libris:
Как оказалось, не зря: в этом месяце проект не выйдет, но расстраиваться не стоит, ведь график сдвинулся не так сильно. 18 августа в 20:00 МСК во время презентации Panel From Hell разработчики вместе с Джеффом Кили объявят дату релиза, не говоря уже о других важных новостях.

При этом в твитте говорится именно о «дате релиза», так что ранний доступ, предполагавший доступ к первой главе ролевой игры, может и не состояться.
В предыдущей новости обещали дату релиза. Че за шляпа?
Ю ноу
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Ezarhaddon:
Че за шляпа
ошиблись
Ларианы должны были в август открыть ранний доступ
релиз не раньше весны 21
Мастер
Волшебник
в середине сентября ранний доступ, как пить дать

Знаток
Сообщение от e2f:
ошиблись
Ларианы должны были в август открыть ранний доступ
релиз не раньше весны 21
Так они уже второй раз переобуваются

сначала объявили о возможном раннем доступе в августе

потом дали заднюю в первый раз, мол игры не будет, но зато 18 августа объявим дату релиза

а сейчас дают заднюю снова, теперь они объявят только дату раннего доступа
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
проще аддон выпустить
всеравно ничем не отличаться будет от дивинити
Старожил
Ранний доступ...
В этот раз я пас. Устал от этих ранних доступов от года до двух лет. Приобрету по скидке на релизе.
Ю ноу
Сообщение от Ezarhaddon:
да если честно насрать, я

пощупаю ранний, разочаруюсь и пойду дальше ждать киберпуцк
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от e2f:
пощупаю ранний, разочаруюсь и пойду дальше ждать киберпуцк
Тож жду киберфутц.
Ю ноу
Сообщение от Matravant:
Тож жду киберфутц.
как будто существуют люди, которые его не ждут
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Ezarhaddon:
потом дали заднюю в первый раз, мол игры не будет, но зато 18 августа объявим дату релиза
2
Это не "но зато". Там было сказано, что раннего доступа в августе не будет и 18го объявим дату релиза. Ну и, они таки не обещали раннего доступа в августе, в первом ролике стояла пометка "возможно"

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от e2f:
как будто существуют люди, которые его не ждут
есть такие

Последний раз редактировалось CptDonky; 18.08.2020 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Ю ноу
Сообщение от CptDonky:
есть такие
ой ладно
или это потому что За гранью тоже в ноябре?
Светоч знаний
Сообщение от e2f:

Ну и, если честно, все, что вижу в роликах по СР меня вообще не цепляет. А после последнего с показом ганплея так и вообще печаль. Ладно мили у них деревянное, ну тут проблема ФПС, оно всегда так выглядит от первого лица. Но ганплей же откровенно никакой. А ведь, очевидно, что процентов восемьдесят времени в игре будет в процессе экшена проходить. Крч, такое.

Сообщение от e2f:
ой ладно
у меня тупо комп не потянет, я спокойно могу не ждать
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от e2f:
ой ладно
Ну мне сейчас вообше сингловые RPG не особо интересны. Baldur's Gate 3 жду только потому, что Forgotten Realms.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от CptDonky:
Ну и, если честно, все, что вижу в роликах по СР меня вообще не цепляет. А после последнего с показом ганплея так и вообще печаль. Ладно мили у них деревянное, ну тут проблема ФПС, оно всегда так выглядит от первого лица. Но ганплей же откровенно никакой. А ведь, очевидно, что процентов восемдесят времени в игре будет в процессе экшена проходить. Крч, такое.
аналогично, еще и откровенно хайп так долго нагнетаемый спал. я даже из вишлиста выкинул
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Свен на прошлом стриме сказал, что в раннем доступе контента уже будет как в дивинити часов на 100, именно поэтому они решили все таки выйти с ранним доступом.

Единственное, по классам и расам как-то обидно получается, всего 6 рас чтоли на релизе и 8(?) классов. Поправьте, если ошибаюсь.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Wraithlord:
Свен на прошлом стриме сказал, что в раннем доступе контента уже будет как в дивинити часов на 100, именно поэтому они решили все таки выйти с ранним доступом.
Это не так. Его как обычно неправильно поняли. Он потом на реддите ответил конкретно что более 100 часов будет у полной игры. А у раннего доступа контента будет больше чем было у раннего доступа DoS 2, вот и всё.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wraithlord:
Единственное, по классам и расам как-то обидно получается, всего 6 рас чтоли на релизе и 8(?) классов. Поправьте, если ошибаюсь.
насчет рас не знаю, классы будут все 12 на релизе. В раннем доступе наверно меньше, хз.

Последний раз редактировалось Rezion; 18.08.2020 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ю ноу
Сообщение от CptDonky:
Ну и, если честно, все, что вижу в роликах по СР меня вообще не цепляет.
а может зря, читал где-то обзор что КИберпанк по своей сути - это классическая СРПГ, ток от первого лица.
Логика посещения локаций, квесты, энкаунтеры и все такое - это больше условный БГ, чем Фоллыч.
И мне дико интересно как поляки это сделали
Сообщение от Ezarhaddon:
Просто выход в ранний доступ для многих уже и есть релиз. Хоть и будет доступна только часть контента.
Светоч знаний
Сообщение от e2f:
а может зря, читал где-то обзор что КИберпанк по своей сути - это классическая СРПГ, ток от первого лица.
Нынче это экшн-адвенчура по мнению разрабов. В которой, как я писал выше, чет с экшн-составляющей какая-то беда.

Посмотрю я его в любом случае, конечно. Но надежд не питаю.

Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Rezion:
А у раннего доступа контента будет больше чем было у раннего доступа DoS 2, вот и всё.
А как сильно там ранний доступ отличался от релиза? Я не помню уже
Мастер
Волшебник
Сообщение от Wraithlord:
А как сильно там ранний доступ отличался от релиза? Я не помню уже
там только первый акт был, потом еще корабль добавили который переходный между первым и вторым актом. больше до самого релиза ничего не добавляли.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Ну шо ж , минута осталась