Baldur's Gate III - Сегодня разработчики назовут дату старта раннего доступа
Во время стрима
Разработчики Baldur's Gate III приглашают всех фанатов сегодня посмотреть стрим, во время которого будет рассказано много интересного об игре. Начнется он в 20:00 (МСК), и на нем нам обещают назвать дату появления игры в раннем доступе.
На стриме будут присутствовать: Джефф Кейли, Крис Перкинс, Свен Винке и Адам Смит. Для просмотра вам даже не придется спускаться в ад, ведь трансляция будет проводиться через Twitch Larian Studios и YouTube-каналы Summer Game Fest и разработчиков. Ссылки на все источники есть на странице с обратным отсчетом.
Re: Baldur's Gate III - Сегодня разработчики назовут дату старта раннего доступа
Сообщение от Efemische:
Разработчики Baldur's Gate III приглашают всех фанатов сегодня посмотреть стрим, во время которого будет рассказано много интересного об игре. Начнется он в 20:00 (МСК), и на нем нам обещают назвать дату появления игры в раннем доступе
В смысле в раненем доступе?
Сообщение от Libris:
Как оказалось, не зря: в этом месяце проект не выйдет, но расстраиваться не стоит, ведь график сдвинулся не так сильно. 18 августа в 20:00 МСК во время презентации Panel From Hell разработчики вместе с Джеффом Кили объявят дату релиза, не говоря уже о других важных новостях.
При этом в твитте говорится именно о «дате релиза», так что ранний доступ, предполагавший доступ к первой главе ролевой игры, может и не состояться.
В предыдущей новости обещали дату релиза. Че за шляпа?
Re: Baldur's Gate III - Сегодня разработчики назовут дату старта раннего доступа
Сообщение от Ezarhaddon:
потом дали заднюю в первый раз, мол игры не будет, но зато 18 августа объявим дату релиза
2
Это не "но зато". Там было сказано, что раннего доступа в августе не будет и 18го объявим дату релиза. Ну и, они таки не обещали раннего доступа в августе, в первом ролике стояла пометка "возможно"
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от e2f:
как будто существуют люди, которые его не ждут
есть такие
Последний раз редактировалось CptDonky; 18.08.2020 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от e2f:
или это потому что За гранью тоже в ноябре?
Ну и, если честно, все, что вижу в роликах по СР меня вообще не цепляет. А после последнего с показом ганплея так и вообще печаль. Ладно мили у них деревянное, ну тут проблема ФПС, оно всегда так выглядит от первого лица. Но ганплей же откровенно никакой. А ведь, очевидно, что процентов восемьдесят времени в игре будет в процессе экшена проходить. Крч, такое.
Сообщение от CptDonky:
Ну и, если честно, все, что вижу в роликах по СР меня вообще не цепляет. А после последнего с показом ганплея так и вообще печаль. Ладно мили у них деревянное, ну тут проблема ФПС, оно всегда так выглядит от первого лица. Но ганплей же откровенно никакой. А ведь, очевидно, что процентов восемдесят времени в игре будет в процессе экшена проходить. Крч, такое.
аналогично, еще и откровенно хайп так долго нагнетаемый спал. я даже из вишлиста выкинул
Свен на прошлом стриме сказал, что в раннем доступе контента уже будет как в дивинити часов на 100, именно поэтому они решили все таки выйти с ранним доступом.
Единственное, по классам и расам как-то обидно получается, всего 6 рас чтоли на релизе и 8(?) классов. Поправьте, если ошибаюсь.
Сообщение от Wraithlord:
Свен на прошлом стриме сказал, что в раннем доступе контента уже будет как в дивинити часов на 100, именно поэтому они решили все таки выйти с ранним доступом.
Это не так. Его как обычно неправильно поняли. Он потом на реддите ответил конкретно что более 100 часов будет у полной игры. А у раннего доступа контента будет больше чем было у раннего доступа DoS 2, вот и всё.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wraithlord:
Единственное, по классам и расам как-то обидно получается, всего 6 рас чтоли на релизе и 8(?) классов. Поправьте, если ошибаюсь.
насчет рас не знаю, классы будут все 12 на релизе. В раннем доступе наверно меньше, хз.
Последний раз редактировалось Rezion; 18.08.2020 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от CptDonky:
Ну и, если честно, все, что вижу в роликах по СР меня вообще не цепляет.
а может зря, читал где-то обзор что КИберпанк по своей сути - это классическая СРПГ, ток от первого лица.
Логика посещения локаций, квесты, энкаунтеры и все такое - это больше условный БГ, чем Фоллыч.
И мне дико интересно как поляки это сделали