Быстрая навигация
|
|
|
[Слухи] Журналистка утверждает, что Xbox Series X будет стоить 599 долларов
Остается только ждать официальной информации
Скорее всего, до официального анонса цены и точной даты релиза нового поколения консолей остается совсем немного, и слухов будет становиться все больше. И вот игровой журналист Алана Пирс утверждает, что представитель некой торговой сети показал ей фото с ценой и датой релиза Xbox Series X. Там была обозначена некая ноябрьская дата и ценник в 599 долларов США (44,000 рублей).
И в эту цену вполне можно верить, ведь, если судить по чистому "железу" грядущей консоли, то ценник ниже 599 долларов был бы слишком внушительным ударом по кошельку Microsoft. Вполне возможно, что такой ценой они смогут навредить продажам PlayStation 5, но мы еще не знаем даже примерных цен на консоль от Sony. Также не стоит забывать о загадочной Xbox Series S, которая должна быть дешевле, чем X.
Другие интересные публикации
|
|
Re: [Слухи] Журналистка утверждает, что Xbox Series X будет стоить 599 долларов
НУ такое себе.
Цитата:
Сообщение от Winterhearted
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Учитывая сколько стоит сейчас хбохх , то цена на серию х вполне адекватная
Надеюсь у сони будет цена тоже в этом пределе , а версия без дисковода еще дешевле
|
|
Вполне возможно, что такой ценой они смогут навредить продажам PlayStation 5
Это как ценник на бокс в 600$ может навредить продажам пс5?
|
|
Это как ценник на бокс в 600$ может навредить продажам пс5?
она может оказаться дороже
|
|
Из последних слухов себестоимость пс5 была в районе 450$. Не думаю, что пс5 будет дороже 500$.
если из "последних", то "обе консоли будут очень недешевыми, а Xbox при это явно не станет существенно более дешевой, чем PS". Об этом дижитал фаундри вчера-позавчера писали
|
|
если из "последних", то "обе консоли будут очень недешевыми, а Xbox при это явно не станет существенно более дешевой, чем PS". Об этом дижитал фаундри вчера-позавчера писали
Дф же просто рассуждали с точки зрения железа, у них небыло инсайдерской инфы о цене.
|
|
Вангую что цена пятой плойки без блюрей привода будет 500 баксов.
|
|
Дф же просто рассуждали с точки зрения железа, у них небыло инсайдерской инфы о цене.
естественно. Однако даже они фактически говорят, что плойка будет дороже. Не удивлюсь, если окажется, что волшебный SSD и станет причиной более высокой цены
|
|
естественно. Однако даже они фактически говорят, что плойка будет дороже. Не удивлюсь, если окажется, что волшебный SSD и станет причиной более высокой цены
Ну хз, исходя из всего сказанного сони я лично не вижу цену на пс5 выше 600$, скорее всего 500.
Ну через пару недель узнаем точно.
|
|
Ну через пару недель узнаем точно.
вот и да-то, смысл сейчас гадать.
|
|
599 долларов США (44,000 рублей).
еще раз напомню о забытом ндс  и будут скорее всего в евро а не долларах
|
|
еще раз напомню о забытом ндс
оно не забыто, я лишь перевел в рубли процитированную сумму. Цену для РФ я даже воображать боюсь
|
|
это все может оказаться вбросом, чтобы прощупать почву
так же это работает в + по заниженным ожиданиям
везде говорят, что консоль будет стоить 600$ намеренно, а по итогу, на релизе цена будет в 500-550 $ и все скажут вау как дешево
тоже самое и с PS5, лучше говорить о цене в 600-700$ , тогда цена на релизе в 500-550$ не будет шокирующей
после PS4 за 400$ на старте
наоборот люди будут рады цене в 500-550$
|
|
Да и 500, и 600 норм. Было бы во что играть.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
|
|