Быстрая навигация
|
|
|
Microsoft Flight Simulator получила высокие оценки прессы
Релизные обзоры
Завтра, 18 августа, состоится релиз Microsoft Flight Simulator на компьютерах, и мировые издания опубликовали хвалебные релизные обзоры, в которых игра получила высшие оценки. Выпуск симулятора на консолях Xbox One состоится несколько позже.
Авторитетные издания высоко оценили симулятор полетов на воздушных суднах:
- IGN 10/10
- Video Games Chronicle 5/5
- Eurogamer "Essential. A technical marvel"
- Powerup-Gaming 9.8/10
- Attack Of The Fanboy 4.5/5
Всеми любимый Metacritic поставил игре 94/100 от критиков и "Лучшую игру на ПК 2020 года". Microsoft Flight Simulator действительно впечатляет графикой и реализацией: в игре предусмотрена синхронизация в реальном времени с погодой по регионам планеты, а также с реальными рейсами — так что пролетая над Нью-Йорком можно увидеть в небе самолет, который действительно там сейчас летит. Дата релиза игры на Xbox One пока не определена.
|
|
Re: Microsoft Flight Simulator получила высокие оценки прессы
"Essential. A technical marvel"
Неплохо
|
|
Завтра и заценим. Она же выйдет в геймпассе для ПК ?
|
|
Завтра и заценим. Она же выйдет в геймпассе для ПК ?
Да, базовая версия выйдет. Но 150 гигов лень качать, учитывая, что у Майков ублюдские сервера и скорость скачки часто около 0
|
|
Из кокпита вид действительно впечатляет. От 3-го лица уже не всегда правда
|
|
Да, базовая версия выйдет. Но 150 гигов лень качать, учитывая, что у Майков ублюдские сервера и скорость скачки часто около 0
скачал всё быстро
странно что у тебя так
|
|
альфу 2 дня качал
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
Интересно будет посмотреть на тесты железа в этой игре.
|
|
скачал всё быстро
странно что у тебя так
помню сдк качал с сайта
скорость в раёне 100кбайт была
|
|
скачал клиент за 2-3 часа =)
|
|
Интересно будет посмотреть на тесты железа в этой игре.
32гига оперативы, 6 ядер и 3ххх видеокарта для 1080p ультра, если просадок не хочешь
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк  ) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
|
|
скачал за 2,5 часа 
правда, пока не пускает.
А там будет кооп ?
В кабине же два пилота - один педали крутит, другой крыльями машет. Ну или хз, что они там делают.
|
|
скачал всё быстро
странно что у тебя так
Не только у меня. Как то хотели какой то кооператив побегать на четверых, так у всех скорость говно было. Причем разные провайдеры, а один так вообще с Сибири (мы с Владика). И так постоянно у них уже года два. Поэтому если вдруг беру пасс во что нибудь поиграть, то приходится тупо ставить комп на ночь, скорости нет
|
|
один так вообще с Сибири (мы с Владика)
вам с таким территориальным нахождением лучше на Плейстейшн пересесть, японские сервера ближе будут
|
|
вам с таким территориальным нахождением лучше на Плейстейшн пересесть, японские сервера ближе будут
Так мы и на ПК на японских или китайских серверах играем, особенно если это шутеры. Всякие баттлфилды, радуги, варзоны - пинг 30-50. А вот если нет, то в Тесо пинг 200, к примеру  А я хил
|
|