Re: Horizon Zero Dawn - Патч ПК-версии исправляет некоторые проблемы
он нечего не исправил это раз, а во вторых он удалил почти у всех игроков все сохранения а у кого-то крашей стало в три раза больше. На стим форуме появилось буквально десятки тем с воплями и пылающими пердаками
Знакомые на старте так и не смогли поиграть. (лицензия). пачт может поможет.
Старт очень плохой.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
То есть не исправили ничего)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
фэпээсов не добавили
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Хз, никаких проблем с производительностью не было и в помине, все летало идеально, а вот на счет сейвов хорошо, что предупредили, где они вообще лежат, нужно бекап сделать
Сообщение от L1TR:
Отсосин
Прям 1 в 1 отсосин, ну разве что именно сюжетные квесты не таки всратые и то это работает только 1 раз, когда полностью узнаешь все, что произошло, играть в продолжения смысла никакого.
Сообщение от Sapph1re:
Прям 1 в 1 отсосин, ну разве что именно сюжетные квесты не таки всратые и то это работает только 1 раз, когда полностью узнаешь все, что произошло, играть в продолжения смысла никакого.
В ассасине графика все же по приятнее. А сюжетка не зашла в обоих случаях.
Несколько дней назад скачал пиратку и почти прошёл,не было ни одного краша,ни лагов ни баговЛицухи зло!
Игре не хватает удобства АС в плане паркура и подобного но играть в горизонт намного приятнее по геймплею(враги,боёвка и тд)
Последний раз редактировалось Velior; 14.08.2020 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
Навскидку первое, что в голову пришло - Отсосин Одиссея, графика лучше
Ненамного и лучше, хорайзен на максимальных настройках отличную картинку выдает , ну и из примеров все пожалуй, если тока еще ведьмака и скайрим прокаченные модами в пример привести
Где ты увидел устаревший графон я не понимаю
Сообщение от Хэль:
он нечего не исправил это раз, а во вторых он удалил почти у всех игроков все сохранения а у кого-то крашей стало в три раза больше. На стим форуме появилось буквально десятки тем с воплями и пылающими пердаками
Ненамного и лучше, хорайзен на максимальных настройках отличную картинку выдает , ну и из примеров все пожалуй, если тока еще ведьмака и скайрим прокаченные модами в пример привести
Где ты увидел устаревший графон я не понимаю
Во-во. Картинка в игре очень приятная, а уж пейзажи так вообще красотища. Обидно, что хорошую игру засрали убогим портом.
Сообщение от Sapph1re:
Хз, никаких проблем с производительностью не было и в помине, все летало идеально, а вот на счет сейвов хорошо, что предупредили, где они вообще лежат, нужно бекап сделать
C:\Users\[username]\OneDrive\Äîêóìåíòû\Horizon Zero Dawn
до патча сохранялось сюда
теперь сохраняет сюда:
C:\Users\[username]\OneDrive\Документы\Horizon Zero Dawn
Прошла неделя, игра так и не запускается
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Одолжил игру на торрентах. Репак, видимо, отличный. Никаких технических проблем с игрой нет. Сама игра не вызывает никаких эмоций. Как будто изобрели универсальный стиль таких игр. Поиграл в одну игру - поиграл во все игры подобного жанра. Есть смысл играть, только если нужен сюжет. Сам сюжет хз как дальше, я осилил до момента, когда тебя назначают сикером и посылают в пердь. Т.к., бои в игре до безобразия скучные, а прокачка персонажа неинтересная, то не увидел смысла дальше играть. Рад за тех, кому подобные игры заходят, потому что им есть во что играть.