С момента официального выхода автобатлера Dota Underlords, состоявшегося еще в феврале, компания Valve выпускала к игре преимущественно лишь небольшие балансные патчи, однако уже в обозримом будущем пользователей ждет крупное контентное обновление.
По словам самих разработчиков, апдейт выйдет в ближайшие несколько недель и будет включать сброс рангов, встречу со старыми знакомыми, новые альянсы, дополнительные предметы и восемь героев, двух из которых создатели готовы представить прямо сейчас.
Ими станут Вестница смерти и Призрак раздора. Первый персонаж обладает умением “Экзорцизм” и способен атаковать противников при помощи злых духов, исцеляющих своего хозяина, а второй предпочитает использовать в бою грубую силу, поэтому набрасывается на самого дальнего оппонента, попутно оглушая остальных врагов.
Не соглашусь с вами уважаемый товарищ. Я поигрываю в удовольствие несколько раз в месяц. Не всё нравится, но рад поддержке и новым бойцам.
Так я не говорил не чего плохого, просто судя по данным в игру играет не очень много народу и просмотров на твиче не много, при учете, что игра ф2п. Тот же Артифакт был платной игрой и в него играли люди, но был забит конкретный болт на все обновы.
Так я не говорил не чего плохого, просто судя по данным в игру играет не очень много народу и просмотров на твиче не много, при учете, что игра ф2п. Тот же Артифакт был платной игрой и в него играли люди, но был забит конкретный болт на все обновы.
Игра в Стиме же, можно вполне онлайн посмотреть. (хотя на Underlords вроде еще игроки с мобилок есть, которые там не учитываются?) Artifact Dota Underlords
На релизе в Underlords было в разы больше игроков, чем в Артифакте. А сейчас, после отсутствия обнов, разница вообще на порядки, да.
(хотя на Underlords вроде еще игроки с мобилок есть, которые там не учитываются?)
Так я на мобиле и играю, игра для дивана/кровати под кинчик/стримчик самое то
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Шампиньон:
Показалось что испортили игрушку, посмотрим что будет с обновлением
Мне не нравятся Лорды, зачем они в "шахматах", и так полным полно геров.
Мне не нравятся эти, "духи" или как там. Эти панды элементали, что втроем бьют треугольником. Бред какой то, имхо.
Последний раз редактировалось MerovingL; 17.08.2020 в 13:28.
Причина: Добавлено сообщение