Трекер Gamstat, отслеживающий попадающие в PlayStation Store баннеры и тайтлы, обнаружил лого Bless Unleashed, которая сейчас доступна на Xbox One в рамках эксклюзивности. Известно, что игра выйдет в начале 2021 и на ПК, опять.
Появление информации в PlayStation Store обычно означает скорый релиз игры или предзаказа на нее — так произошло с демоверсией Final Fantasy VII: Remake и Resident Evil 3 Remake. Bless Unleashed распространяется на Xbox бесплатно, но можно приобрести различные наборы. Игра выполнена на Unreal Engine 4, а ее боевая система заточена под геймпады.
Re: Bless Unleashed вскоре появится на PlayStation 4
Мне кажется, ее выпускают уже рофла ради
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
Сони поиздевалась над пк-боярами, выпустив чуть ли не отладочный билд Хорайзонт. В ответ, полыхающие пердаки отправили на пс Блесс - пущай тоже помучаются!
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Sliz:
Сони поиздевалась над пк-боярами, выпустив чуть ли не отладочный билд Хорайзонт. В ответ, полыхающие пердаки отправили на пс Блесс - пущай тоже помучаются!
Ну ты сравнил,это как за нападение на Перл Харбор,в ответ скинуть атомную бомбу на Хиросиму.
Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Сообщение от Radvetan:
Ну ты сравнил,это как в ответ за Перл Харбор, скинуть атомную бомбу на Хиросиму.
Я б за такую подставу, как Горизонт, их бы самих обратно в каменный век забомбил!
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Sliz:
Я б за такую подставу, как Горизонт, их бы самих обратно в каменный век забомбил!
А я сегодня решил попробовать чего все так бомбят,2 часа поиграл, вроде норм, никаких вылетов не было,на высоких настройках(rtx 2060) 70+фпс,правда к оперативке 16gb пришлось докинуть файл подкачки такого же размера.
Сообщение от Dzirat:
Ты же понимаешь что мы в интернете? Пока через монитор нельзя будет сломать нос оппоненту взаимопонимания тут не будет
Сообщение от Radvetan:
А я сегодня решил попробовать чего все так бомбят,2 часа поиграл, вроде норм, никаких вылетов не было,на высоких[/COLLAPSE]
То же самое. На максимальных в районе 60фпс , при том что система не топовая. Вылет один был из за альт таба. Может потому что пиратка Хотя это не отменяет что игра посредтсвенная.