Halo Infinite - Релиз игры откладывается до 2021 года
Выход из стартовой линейки новой Xbox
Разработчики Halo Infinite из студии 343 Industries через свой блог сообщили, что релиз игры откладывается до 2021 года из-за проблем при разработке, часть из которых вызвана пандемией COVID-19. С полным обращением к фанатам вы можете ознакомиться по ссылке.
Изначально релиз игры должен был состояться вместе с Xbox Series X и стать флагманом стартовой линейки новой консоли, но теперь Halo Infinite придется подождать еще некоторое время. Теперь у потенциальных пользователей новой консоли от Microsoft стало на одну значимую причину для покупки оной меньше.
Re: Halo Infinite - Релиз игры откладывается до 2021 года
Ну да, ну да, COVID.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: Halo Infinite - Релиз игры откладывается до 2021 года
Ролик не о чём.
Цитата:
Сообщение от ksyon
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов