Atomic Heart - Новый геймплей под музыку Мика Гордона
Бой с мини-боссом
Отечественные разработчики из студии Mundfish продемонстрировали новый геймплейный ролик по своему шутеру Atomic Heart, в котором герой сразился с мини-боссом именуемым Плюшем. С видео вы можете ознакомиться ниже.
Важно отметить, что в трейлере также звучит музыка, написанная Миком Гордоном, который является автором саундтреков новых DOOM, Wolfenstein и нескольких других крупных игр. Релиз игры состоится в 2021 году на PlayStation 5, Xbox Series X, PC, PS4 и Xbox One. Atomic Heart можно добавить в список желаемого в Steam.
По словам разработчиков, на консолях нового поколения у их игры фактически не будет загрузочных экранов благодаря быстрым SSD. Музыка же в игре будет состоять не только из работы Мика Гордона, но и из изначально задуманных композиций от талантливых людей из студии Mundfish.
Re: Atomic Heart - Новый геймплей под музыку Мика Гордона
Что. Это. За. Хрень?
Почему наши всегда такой отстой делают. Как будто китайцы.
Ещё и озвучка отвратительная. Как будто решили поприкалываться под пивко. Странно что герой больше не матерится каждую секунду. Где же тот русский колорит, за который у нас все орали.
А анимация как будто улучшили движок с инди хорроров. И игра вроде как позиционировалась как отечественный Фаллоут, а получается Форест с геймплеем и интерфейсом Dead Island.
Более серьезную озвучку хотелось, без этих приколов про пылесосы, хоромы и ловлю на слове.
Строение кита получилось удачно, вот такого бы больше, всяких научных штук и их описание.
Сообщение от Crimson Ink:
И игра вроде как позиционировалась как отечественный Фаллоут, а получается Форест с геймплеем и интерфейсом Dead Island.
Нормальная озвучка, музыка хорошая. Геймплей какой-то простенький. Я бы хотел чтоб роботы и монстры более интересно сражались, с уворотами и блоками.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Criminal Origins бородатого года в гробу переворачивается от того какой убогий ближний бой. Вы че прикалываетесь? Хотя чего хотеть от отечественного игростроя.
Warhammer:Age of Reckoning - навечно в наших сердцах.
Где то ж была статья, что игры то на самом деле нет и то что показывают это специально записанные ролики. Мол у них даже нет понимания о том что они делают. И что игра дальше бенчмарка никогда не выйдет. Что уже нашли тех кто будет ее доделывать?
Сообщение от Neocronic:
Где то ж была статья, что игры то на самом деле нет и то что показывают это специально записанные ролики. Мол у них даже нет понимания о том что они делают. И что игра дальше бенчмарка никогда не выйдет. Что уже нашли тех кто будет ее доделывать?
Это не статья, а накидывание говна на вентилятор далеко не самым объективным и разумным обзорником, специально для любителей покрехтеть на тему "всё подстроено, это развод".
А мне чё то понравилось игра (пока понравилась ).
И музычка не тянет всё одеяло на себя - профессионально сделано. В общем, вроде провала не должно быть, если доживут до выхода.
Боевка ближнего боя максимально убогая. Два удара и все, ни уворота, ни блока, ни контратаки ничего. Даже если выйдет, то реально, как написал Лерадис, тир с элементами бенчмарка.
Выглядит паршиво (ну или просто не моё) но на имёрсив сим они не тянут.
Тот же биошок который тут вспоминали, как шутер очень посредственен и это его главный минус. Все 3 части биошока тянет история а не геймплей.
P.S. Инфинит так вообще провалился, после чего студию закрыли.
Удивляет, как тут некоторые, начинают сравнивать игру от инди с нулевым опытом в разработке с играми от ААА студий, типа анимация не такая, звуки и тд.
Это совершенно разные по уровню производства продукты, как сравнить 9ку с бмв и говорить ,чет у девятки руль кривой
А вообще по видео, выглядит интересно, не сказать, что инновационно и круто, но выглядит довольно достойно, озвучка нормальная, может ток "РАААААФ" быстро начал поднаедать.