После вчерашнего тизера компания Nvidia анонсировала специальный GeForce Event, который пройдет 1 сентября. На нем будет представлена линейка видеокарт GeForce RTX нового поколения, а сама презентация пройдет в заранее записанном онлайн-формате.
Новые видеокарты GeForce RTX 3000 будут построены на архитектуре Ampere, и ожидается, что стартовая линейка будет включать:
NVIDIA RTX 3080 Ti
NVIDIA RTX 3080
NVIDIA RTX 3070
NVIDIA RTX 3060
Однако карты не выйдут все в одно время. По слухам, их запуск ожидается в этом году, но в разные периоды. Так, первыми на полках магазинов должны появиться RTX 3080 Ti и RTX 3080 (в сентябре), далее RTX 3070 в октябре и будущая самая популярная модель RTX 3060 — в ноябре.
Последний раз редактировалось Centzontotochtin; 11.08.2020 в 20:19.
Re: Новые карты Nvidia будут представлены 1 сентября
какие то олигофрены говорили что то про 20тфлопс на 3080, типо прирост 70% производительности что ли, лол да давайте кинем прошлых поупателей и обесценим пастген, когда по факту в фпс между прошлым поколением будет незаметно, а в бенчамрках набирать очки на 10% больше, если не будет входа с поддержкой hdmi 2.1 для 8К телеков то проходная модель нах не нужна, да и такая карта по прежнему слабая и ещё лет 5-10 ждать чтобы 8К в массы вошло, ну в массы типо массовая поддержка, а не в массы типо у всего жадного стада, ибо жадное стадо до пенсии в fullHD бегать будет и им норм
Сообщение от e2f:
надеюсь 2080ti подешевеет
в своё пошаговое уг в 4К120фпс играть думаешь сорян прост часто вижу тебя в тредах по пошаговому крпг говну
эти карты для шутеров в 4К60фпс или VR 2К90фпс
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Сообщение от e2f:
надеюсь 2080ti подешевеет, я к новому собирался обновить видюху
Б/у да, но если ты новую будешь брать то ее мощность по идее 3070 должна иметь а она выгоднее, потому что ее более низкий уровень дает и то что она холоднее.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Usher:
продать старую видюху на авито подороже, можешь выдыхать.
авито xyито, даже хз что это такое вообще, я живу в стране под которую официально создан амазон, ебэй, и не запрещен пэйпал, более того даже есть свой местный ребэй, так что свои фантазии ты немного мимо вбросил, тут свою ЗП иногда не знаешь на что тратить, а продавать что то б/у нет не то что смысла а даже лень
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Хуан подогнал для всех своих адептов дату, под школоту. Вот привезут их всех с дач, с деревень от бабушек, с лагерей и т.д. и снова засядут они за кампутеры. А тут добрый Хуан им новую карточку покажет. И начнут родители копить деньги и брать кредиты заранее.
Сообщение от _RotStein_:
авито xyито, даже хз что это такое вообще, я живу в стране под которую официально создан амазон, ебэй, и не запрещен пэйпал, более того даже есть свой местный ребэй, так что свои фантазии ты немного мимо вбросил, тут свою ЗП иногда не знаешь на что тратить, а продавать что то б/у нет не то что смысла а даже лень
Зачем ты флексишь об этом на сайте, подавляющее большинство пользователей которого из СНГ региона? "Дядя Петя, ты дурак?"
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Сообщение от darks1te:
Зачем ты флексишь об этом на сайте, подавляющее большинство пользователей которого из СНГ региона? "Дядя Петя, ты дурак?"
такие личности есть почти на каждом популярном ресурсе.
сидит себе где-нить в деревне, питается подножным кормом и дошираком, но в интернете из себя представляет успешного богатея