Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Fate/GO - Артурия Кастер и великолепный ролик в честь 5 годовщины игры
Автор темы: Efemische
Дата создания: 10.08.2020 21:22
Fate/GO - Артурия Кастер и великолепный ролик в честь 5 годовщины игры
Также новый трейлер аниме

Type-Moon, DelightWorks и Aniplex провели прямую трансляцию в честь празднования 5 годовщины Fate/Grand Order. Было сделано множество анонсов, и показано много нового: в середине августа на японском сервере игры стартует ивент в летней тематике, в ближайшем будущем будет добавлено сразу несколько новых слуг, и были продемонстрированы трейлеры для празднования 5-летия игры и для грядущего фильма Fate/Grand Order Camelot.
  • SSR Кастер Артурия Пендрагон.
  • Другие новые слуги, которых добавят в августе.
  • Слуги грядущего летнего ивента.
  • Новый трейлер для первого из двух полнометражных фильмов Fate/Grand Order Shinsei Entaku Ryouiki Camelot.
  • И наконец праздничный трейлер Fate/Grand Order в честь 5-летней годовщины игры.
Также напомню, что финальный полнометражный фильм Fate/stay night Heaven’s Feel III spring song выйдет в японский прокат уже 15 августа.

Другие интересные публикации
Фанат
Re: Fate/GO - Артурия Кастер и великолепный ролик в честь 5 годовщины игры
Пожалуй репостну из другого места, потому что это лучше всего олицитворяет эту годовщину после того как главные сотрудники компании в открытую жалуются что им не дают делать ничего кроме FGO ибо мобилка слишком профитная чтобы разделять ресурсы.

"Сегодня пять лет #FGO. Пять лет как умер #TypeMoon и #Nasuverse. Помянем.
Тем временем нашлись те, кто благодарит игру (sic!). Я тоже хочу поблагодарить её и её создателей. Спасибо за то, что извратили канон «Судьбы». Спасибо за то, что TYPE-MOON ничего, кроме #Fate, не хочет больше делать. Спасибо за то, что до сих пор нет ремейка #Tsukihime и продолжения #Mahoutsukai_no_Yoru. Просто искреннее спасибо 🖕🏻"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Полностью согласен с репостом выше
Виктор
Сообщение от Emnily:
кроме #Fate, не хочет больше делать
А мне норм

Сообщение от Emnily:
Mahoutsukai_no_Yoru
Аоко
Сообщение от Emnily:
Tsukihime
Так что это что выше новелы. Они нынче не популярны от слова совсем как и данжн кровлеры кстати. Вот сколько новел чистых на пс4? Вот вот.
Я то люблю их, но их не делают.
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Emnily:
Пожалуй репостну из другого места, потому что это лучше всего олицитворяет эту годовщину после того как главные сотрудники компании в открытую жалуются что им не дают делать ничего кроме FGO ибо мобилка слишком профитная чтобы разделять ресурсы.

Тем временем нашлись те, кто благодарит игру (sic!). Я тоже хочу поблагодарить её и её создателей. Спасибо за то, что извратили канон «Судьбы». Спасибо за то, что TYPE-MOON ничего, кроме #Fate, не хочет больше делать. Спасибо за то, что до сих пор нет ремейка #Tsukihime и продолжения #Mahoutsukai_no_Yoru. Просто искреннее спасибо 🖕🏻"
Приветствую вас юныша, в мире капитализма и потребительского общества.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Сообщение от Сломанный Мир:
А мне норм
да как бы всем норм. Было бы не норм - не играли бы и не приносили много денег разраба, очевидно же
Мастер
Берсеркер
новая, ежегодня мета.
скахак мертва, да здравствует король

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Emnily:
они на это бабло сняли отличные мувики в основной вселенной

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Последний раз редактировалось plantiq; 11.08.2020 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Emnily:
нет ремейка #Tsukihime
Какого еще "ремейка"?
There is NO Tsukihime anime!

|\_|\
_°<
Гигант мысли
Мне показалось, или в начале ролика подколка диснеевского города с фейерверками
Из всей франшизы Fate знаком только с сериалом 2006 года. За 14 лет что-то они дофига всего понаделали - ни пересмотреть, ни переиграть!

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Сообщение от Dread_King_Maurd:
ни пересмотреть, ни переиграть
про переиграть - возможно, а с просмотром всё достаточно просто. Фейт/зеро и фейт/стей найт в двух видах (сериал unlimited blade works и полнометражки heaven's feel) от студии ufotable. Остальное уже полностью опционально :)
Виктор
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Из всей франшизы Fate знаком только с сериалом 2006 года. За 14 лет что-то они дофига всего понаделали - ни пересмотреть, ни переиграть!
Там очень много ремейков и ремейков с разными рутами. То есть первого фейта там часов на МНОГО. А вот сиквелов и приквелом кот наплакал.
С полноценными играми так же их оч мало. Всего 6 (это со всех вообще поколений). На мобилках уж кто во что горазд там сложно считать.
Читатель
Это не новые слуги, а просто костюмы для старых. Новые - летние вариации Киары, Илии и Брунгильды

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=plantiq;158612777]новая, ежегодня мета.
скахак мертва, да здравствует король

Щито? Скатах никто не трогал и не собирается, а вот Тамамо уже не торт на фоне имбовых плюх, которые Артурка раздаёт
Последний раз редактировалось surnev; 12.08.2020 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lanulas_renamed_1465027_11052023
Читатель
Сообщение от Xenobius:
Какого еще "ремейка"?
There is NO Tsukihime anime!
Имеется ввиду ремейк новеллы. После анонса лет 10 назад про него как будто забыли.