У подписки EA Access появилась собственная страница в Steam
Ждать осталось уже недолго
Еще в самом начале лета, когда впервые после возвращения на площадку Steam корпорация Electronic Arts расширила предлагаемый платформой ассортимент десятком своих проектов, стало известно, что пользователи данного сервиса также получат в свое распоряжение подписку EA Access.
При этом, по всей видимости, ждать осталось уже недолго, так как теперь на просторах магазина от компании Valve у нее появилась собственная страница. И хотя воспользоваться функцией пока нельзя, там представлены различные привилегии, которые предоставляются участникам программы, например, обширная библиотека игр, ранний доступ к новинкам, эксклюзивные демоверсии, особые испытания с наградами и даже дополнительные скидки на покупки.
Стоимость EA Access составит 299 рублей в месяц. Кроме того, будет присутствовать возможность оформить подписку сразу на один год за 1,799 рублей.
Цитата:
Не упустите шанс выиграть видеокарту KFA2 GeForce RTX 2060 EX и другие призы от KFA2 и GoHa.Ru
Последний раз редактировалось Kloe; 10.08.2020 в 20:57.
Re: У подписки EA Access появилась собственная страница в Steam
Сообщение от Dopebat2:
А там что, не тупо все игры ЕА попадают?
Нет конечно, ЕА не такие щедрые, только старье всякое вроде бесполезных масс эффектов, который разве что ленивый еще не прошел, последние навинки типа звездных войн там нет и не будет за такую цену. А отдавать больше 2 тыщь за игру, что в свободном доступе лежит на торренте я конечно же не буду
Сообщение от Neocronic:
А отдавать больше 2 тыщь за игру, что в свободном доступе лежит на торренте я конечно же не буду
ах если бы на торентах.
там бф4 2.5к стоит, хотя его бесплатно раздавали какое-то время.
или бф3 2.5к - очень долго долго стоил бесплатно.
да и вообще цены порой прям в разы дороже, чем брать в ориджине.
причем это все за старые игры, которые по-идее должны стоить дешевле, т.к. уже не нужны и почти никто не играет в них.
вообще поехавшие кукухой в жажде наживы
Сообщение от Neocronic:
Нет конечно, ЕА не такие щедрые, только старье всякое вроде бесполезных масс эффектов, который разве что ленивый еще не прошел, последние навинки типа звездных войн там нет и не будет за такую цену
Jedi: Fallen Order есть в подписке, не дезинформируй. У меня пожизненная подписка Premier как у (бывшего) сотрудника и как видишь SW в библиотеке.
Сообщение от Neocronic:
А отдавать больше 2 тыщь за игру, что в свободном доступе лежит на торренте я конечно же не буду
да никто ни у кого и не было сомнений, что ты нищук.
Gaming: Intel Core i7-10700KF | NVIDIA GeForce RTX 3090 | 32 Gb Kingston XT205T| Acer Nitro XV272U 270Hz | Oculus Quest 2 VR Mining: 6 x NVIDIA GeForce RTX 3090 Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
смысл? сдались стиму, но и там будем в ориджине набивать монету, это понятно, но если я не хочу ставить ориджин, что тогда? я хочу просто запускать игру в стиме! досвидос
Сообщение от Daminion:
смысл? сдались стиму, но и там будем в ориджине набивать монету, это понятно, но если я не хочу ставить ориджин, что тогда? я хочу просто запускать игру в стиме! досвидос
тут 2 варианта:
1) еа хочет уйти от заморочек с своим магазином и будущие игры выпускать чисто в стиме.
2) стим хочет быть не просто магазином, а маркетплейсом, чтобы в нем продавали игры и другие магазины, тем самым гейб станет еще чуточку толще.
Сообщение от elDen:
тем самым
я и говорю после волны недовольств и перетягивания одеяла эпики и прочие остались с бородой, ориджин продался первый, но я хочу запускать только в стиме игру без посторонних программ, иначе смысл только для этих компаний, а не мне как клиенту
Jedi: Fallen Order есть в подписке, не дезинформируй. У меня пожизненная подписка Premier как у (бывшего) сотрудника и как видишь SW в библиотеке.
да никто ни у кого и не было сомнений, что ты нищук.
Клован, если б ты работал в ЕА кем то повыше уборщицы, то знал бы что подписок две, у тебя премьер в ней включены все игры, а в базовой триал на новые игры до 10 часов и можно играть ток в старье. На сайте ЕА даже список есть доступных игр за 300 рублей где.
Сообщение от CatBehemoth:
нет
ну почти во все. В ТФ2 есть, в павшем ордене есть, в играх НФС так же ачивки появились почти во всех частях, в БФ2 есть, БФ5 есть, даже в БФ4 добавили, в БФ1 есть, в инквизиции есть, a way out - есть, В МЭ3 и Дед спейс 3 тоже добавили. Нет только в Симс 4 и очень старых играх.