Dying Light - Дополнение “Hellraid” получит несколько обновлений
У DLC будет пострелизная поддержка
Анонсированное ранее дополнение “Hellraid” для зомби-экшена Dying Light еще не вышло, а разработчики из студии Techland уже начал делиться подробностями о своих планах на будущее.
Как рассказали создатели, они собираются выпустить к грядущему расширению несколько обновлений. Первое из них, намеченное на сентябрь, получит название “Lord Hector’s Demise” и, в частности, будет включать несколько видов оружия и коллекционные предметы. Кроме того, команда также намерена подготовить новый контент и представить различные события и для оригинальной игры, но подробностей об этом пока нет.
DLC “Hellraid” станет доступно всего через несколько дней - 13 августа. Согласно сюжету, пользователям предстоит пройти через секретный портал, который ведет в мрачный фэнтезийный мир, где находится полная порождений преисподней крепость.
Re: Dying Light - Дополнение “Hellraid” получит несколько обновлений
Там была инфа какой лвл дополнение? Оно с нуля начинается или пост-гейм?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
Страница в стиме вообще намекает, что это будет набор испытаний и ни о каком сюжете речи не идет Так что скорее всего лучше иметь прокаченного персонажа
Сообщение от CatBehemoth:
Страница в стиме вообще намекает, что это будет набор испытаний и ни о каком сюжете речи не идет Так что скорее всего лучше иметь прокаченного персонажа
Прост зона будет отдельная.
Думаю, будет такая же шляпа, как и все предыдущие испытания в игре, куда ты можешь прийти с прокачанным персом и мощной экипировкой.
Сообщение от Radvetan:
А где сейчас хороший сюжет? Вот что бы не картонные персонажи с заранее заданным врагом,о котором ты знаешь с самого начала игры.
Да, связный и интересный сюжет редкий гость в современных играх. Но в ДЛ все чет совсем не очень.
Игра - "Ты должен переживать и сочувствовать этому персонажу"
Я - "Последние три часа я рубил зомбям головы, а этого хмыря видел два раза в кат-сценах"
Игра - "Но ты должен, кат-сцена полна трагичности!"
Сообщение от splinn:
а как в игре работает кооп ? можно всю сюжетку вдвоем проходить или только определенные испытания и отдельные локации ?
Заранее спасибо !
Первые пару заданий до выхода в город и последнюю драку (как в оригинале, так и в дополнении) проходишь в одиночку. Вся остальная часть доступна для кооператива.
Добавлено через пару минут
Сообщение от ksof:
Сообщение от CatBehemoth:
Сообщение от Летраста:
Прост зона будет отдельная.
Думаю, будет такая же шляпа, как и все предыдущие испытания в игре, куда ты можешь прийти с прокачанным персом и мощной экипировкой.
Прокачка сохранится, инвентарь пустой, как в Бозаке или Тюрьме, весь серый шмот находится в лабиринте, с мобов поднимаются монетки на которые покупаются золотые пушки.