Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Assassin's Creed Valhalla — Ubisoft поменяла Эйвору голову на женскую в кинематографическом трейлере
Автор темы: Libris
Дата создания: 08.08.2020 11:35
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Assassin's Creed Valhalla — Ubisoft поменяла Эйвору голову на женскую в кинематографическом трейлере
И сделала ремикс главной музыкальной темы игр

Хотя информация о том, что именно Эйвор должна была стать единственным протагонистом ARPG Assassin's Creed Valhalla от Ubisoft, пока не получила подтверждения, компания решила уделить ей больше внимания.

Накануне в продажу поступил второй альбом с саундтреком игры под заголовком The Ravens Saga, а разработчики выложили переработанную версию кинематографического трейлера с женской версией главного героя. Как и в случае с недавно анонсированной фигуркой, для смены пола потребовалось лишь заменить голову.

Также Ubisoft в ролике представила ремикс главной музыкальной темы за авторством Йеспера Кюда, Сары Шахнер и Эйнара Селвика.

Assassin's Creed Valhalla выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One, и Google Stadia 17 ноября, а также на PlayStation 5 и Xbox Series X после их релиза.

Другие публикации об игре Assassin’s Creed Valhalla на GoHa.Ru:
Цитата:
Не упустите шанс выиграть видеокарту KFA2 GeForce RTX™ 2060 EX и другие призы от KFA2 и GoHa.Ru
Оставайтесь с GoHa.Ru и следите за всеми новостями с Summer Game Fest на специальной странице.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Assassin's Creed Valhalla — Ubisoft поменяла Эйвору голову на женскую в кинематографическом трейлере
Сообщение от Libris:
а разработчики выложили переработанную версию кинематографического трейлера
Nvm, форум баганулся видимо
Последний раз редактировалось Ashenveil; 08.08.2020 в 13:34.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Assassin's Creed Valhalla — Ubisoft поменяла Эйвору голову на женскую в кинематографическом трейлере
прост пропатчили Анимуса до гендерфлюидной версии, теперь тот кто к нему подключается может выбирать пол в зависимости от того кем он себя определяет внутри - мужчиной, женщиной или хлорофилом
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Женская это та, что без бороды, верно?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Эйвора побрили
Ещё немного времени пройдет, и футочки в играх будут нормой! :3
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Никто модельку не станет переделывать или анимацию. Вот вам две текстурки и хватит)

Или вот, с бородой и без бороды)

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
8 пользователей оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
смотрите как мы умеем и мы вами дорожим все трансы мира и меньшинства и цвет кожи, мы вас будем использовать в серьезных политических целях, а вы бунтуйте когда надо и мы вас запилим в игрухи и направим с купоном в макдональдс

• Младшенький братишка
  • Garro
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Не буду в это играть.

Сообщение от butadeus:
прост пропатчили Анимуса до гендерфлюидной версии, теперь тот кто к нему подключается может выбирать пол в зависимости от того кем он себя определяет внутри - мужчиной, женщиной или хлорофилом
Все должно быть веселее - нужен рандомный выбор на входе. Ведь все гендеры важны и даже лесбо-хлебушко-ассасин имеет право быть и ты не должен кривить ипло и отказываться за него играть

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Никогда не играл в Assassin's Creed, но эту часть не смогу пропустить из-за тематики. Все что с викингами это просто слабое место у меня, могу даже в лютое говно играть, все дорисовывает фантазия.

С чего начать, если надо ознакомиться с серией?

Сообщение от Malv:
С того, что не все гендеры одинаково полезны.
А если по серьезному - то основная суть сюжета размазана как сопли по асфальту через всю цепочку игр и влазят в три предложения, суть которых борьба двух групп с разными взглядами на то, как использовать артехфахты мегацывылизации. Одни отсосины, другие утоплиеры, два сорта безумного гвна, которые заняты хрен знает чем. Вот и вся сова, что натянута на этот глобус.

Сообщение от Litheer2:
Гигант мысли
Лучше б они показали как таким же легким движением руки "вышки" и "лагеря бандитов" превращаются в интересные и разнообразные активности.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Illusion Tormenter:
Ведь все гендеры важны и даже лесбо-хлебушко-ассасин имеет право быть и ты не должен кривить ипло и отказываться за него играть
Ну вот как ты себе представляешь боевой вертолет во времена викингов ?

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Malv:
Все что с викингами это просто слабое место у меня, могу даже в лютое говно играть, все дорисовывает фантазия.
Боюсь, что по твоему слабому месту нехило так долбанут
Последний раз редактировалось Dalemir; 08.08.2020 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума Destiny Знаток
Награжден за: - За публикацию полезных гайдов и материалов по  Destiny 2
-  За вклад в развитие раздела Destiny 2
Светоч знаний
Награжден за: За отличные материалы по Destiny 2 Признанный автор
Награжден за: Автор гайдов и статей по Destiny 2
Сообщение от Malv:
https://www.gamespot.com/gallery/ass...tha/2900-1422/

Тут почти весь лор, статья до Одиссеи.

Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от CptDonky:
https://www.gamespot.com/gallery/ass...tha/2900-1422/

Тут почти весь лор, статья до Одиссеи.
Спасибо

YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Malv:
Просто забей. Оригинальный Ассасин давно мертв.
Жди новую игру и начинай играть на харде.
Сюжет про анимус помойный. Есть тамплиеры есть ассасины и у них война. Все!
А если хочешь пощупать классику то скачай black flag.
Это лучшая игра в линейке!

Знаток
Вообще плевать на этот кипиш с гендером гг, сеттинг у игры топовый, если там и будут опциональные лгбт моменты, в чем проблема? Боязнь не удержать свои латентные позывы? Я лично в своей ориентации уверен и мне норм
Учитывая уровень с которым юбики обычно воссоздают окружение, сабж точно будет интересен как минимум визуально всем интересующимся тематикой и не только
Сообщение от Dartreiven:
black flag
Это твое имхо
Сообщение от Dalemir:
Ну вот как ты себе представляешь боевой вертолет во времена викингов ?
два весла над головой и бег вперед со спущенными штанами

Сообщение от Litheer2:
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Сообщение от Dartreiven:
А если хочешь пощупать классику то скачай black flag.
Единственный асассин который прошёл полностью. Если б не дебильные и бессмысленные выдёргивания "в реальный мир", было бы еще лучше.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от Dartreiven:
Это последний отсосин, который я осилил от начала, на середине бросил к хренам, когда надоело искать паркур в трех деревянных хижинах и все эти странные войны в стогах сена.
Герой в Черном Флаге хорош сам по себе но все остальное отстой. ИМХО с точки зрения сюжета и атмосферы самый удачный отсосин - это Венеция и история Эцио. Как то больше всего увлекать могло.
А после Черного Флага я хрен положил на весь этот серийный рассадник багов и однообразия. В Ориджин потом сунулся, как никак боевку сменили, любопытно было, но на третьей итерации "Дорогой, теперь нужно убить вот этих злодеев" удалил и не вспоминал больше.

Сообщение от Litheer2:
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "2К лайков"
самый удачный отсосин - это Венеция и история Эцио
имхо самая унылая часть, нелогичная, скупая на сюжет и местами глупая. Одни эдемские яблоки чего стоят

В плане реализма, проработки характера и логичности самые норм части это Блек Флаг и Одиссея. Во второй правда пафоса многовато, но ведь мифы и легенды - основной сеттинг игры, поэтому простительно
YOUR SOUL IS MINE
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Это последний отсосин, который я осилил от начала, на середине бросил к хренам, когда надоело искать паркур в трех деревянных хижинах и все эти странные войны в стогах сена.
Герой в Черном Флаге хорош сам по себе но все остальное отстой. ИМХО с точки зрения сюжета и атмосферы самый удачный отсосин - это Венеция и история Эцио. Как то больше всего увлекать могло.
А после Черного Флага я хрен положил на весь этот серийный рассадник багов и однообразия. В Ориджин потом сунулся, как никак боевку сменили, любопытно было, но на третьей итерации "Дорогой, теперь нужно убить вот этих злодеев" удалил и не вспоминал больше.
Ну как говорится дело вкуса
Я вообще люблю пиратскую тематику, да и повествование в целом понравилось.
Ориджин я сам не осилил, а вот Одесею прошел и то из за сложности хардкор.
Я не понимал нытиков, которые ныли что уровня не хватает на среднем! "Немагу проти сюжетку меня убиваююют"!!
Я развлекался с сетами и как оказалось из серени можно было собрать шмот лучше чем золото.
Жду гомовикингов . Надеюсь сложность хардкор оставят.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от lakoros:
Единственный асассин который прошёл полностью. Если б не дебильные и бессмысленные выдёргивания "в реальный мир", было бы еще лучше.
Жирно плюсую

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ezarhaddon:
Это твое имхо
Интересно узнать вашу лучшую игру в этой серии

Последний раз редактировалось Dartreiven; 08.08.2020 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "2К лайков"
Сообщение от Malv:
Никогда не играл в Assassin's Creed, но эту часть не смогу пропустить из-за тематики. Все что с викингами это просто слабое место у меня, могу даже в лютое говно играть, все дорисовывает фантазия.

если честно - сюжет в серии вообще говно. Отсосины воюют с Тамплиерами. Отсосины - анархисты и за свободу, Тамплиеры за порядок даже в ущерб свободе. На этом все.

Вся эта история про их противоборство - детский лепет. Поэтому лично мне нравятся части где менее всего присутствует этот и бред про сверхрасу и бла бла бла

Черный Флаг. Я бы посоветовал начать с него. Одна из лучших частей. И герои норм проработаны - никакого идиотии и глупых высоких принципов. Чувак просто зарабатывает бабло грабя все что видит) но попутно проникается идеологией

Одиссея - это уже уклон в рпг с прокачкой и всем таким. Сюжет отличный, но местами наивный. Мифы и легенды Древней Греции во всей красе, включая легендарных созданий, известных исторических личностей и события того времени. Очень рекомендую.

Юнити. Да, да. Самая спорная часть. Франция времен революции. Сеттинг отличный, геймплей норм. Сюжет - ну с сюжетом тут не все однозначно. Он есть но он какой то рваный. Видно что уделяли ему немного времени и больше прорабатывали окружение, локации и антуражи.

Ориджинс. Древний Египет. Пирамиды, фараоны. Сюжет более серъезный и мрачный чем Одиссея. Боевка почти такая же. Но она не так цепляет как, например, Одиссея или Флаг

отдельно рекомендую

AC Rouge - единственная часть где играешь за тамплиера. Единственная часть где показана истинная сущность ассасинов, которым насрать на все, кроме своей фанатичной идеологии.