Marvel’s Avengers — Очень много игрового процесса со стартовавшей беты
Мстители, общий сбор!
Сегодня началось ЗБТ кооперативного экшена Marvel’s Avengers от Crystal Dynamics, Eidos-Montréal, Square Enix и Marvel на консолиPlayStation 4 для обладателей предзаказов, которое плавно к 21 августа перетечет в ОБТ на всех платформах.
Еще до начала тестирования журналисты и блогеры поделились превью игры, а сейчас портал IGN, давно и активно освещающий проект, оказавшийся в центре скандала из-за эксклюзивности Человека-Паука на PlayStation, одно за другим выкладывает видео: игровой процесс за Халка, Мисс Марвел/Камалу Хан и Черную Вдову, включая сражение с Мерзостью и демонстрацию сюжетного и других доступных режимов.
Marvel’s Avengers выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia 4 сентября, а также на PlayStation 5 и Xbox Series X после их релиза.
Re: Marvel’s Avengers — Очень много игрового процесса со стартовавшей беты
Это просто отвратительно, похоже что они решили взять мобильную дpoчильню, вырезать автобой и запилить графон + кооп.
Все очень плохо, даже не знаю кто в это будет играть.
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Охерителтный кооп экшен. Графика, динамика и геймплей на высоком уровне. Огромная реиграбельность. Возможно лучшая кооп игра последних лет. Есть рейды, хард контент, озвучка теми же актерами что киноверсия. Но ютуб военам конечно виднее
Сообщение от Dead Squallit:
Это просто отвратительно, похоже что они решили взять мобильную дpoчильню, вырезать автобой и запилить графон + кооп.
Все очень плохо, даже не знаю кто в это будет играть.
Ну потому что это другой уровень?
Сообщение от THUGan:
но челенжа ноль, даже полоски ХП нету, а как резиновая индуска в упор лупила боссов , дичь просто.
1. Челленджа там хватает когда не стартовый уровень обучающий, а потом уже (плюс сложностей 4) и на одном и том же уровне с каждым твоим уровнем появляются другие мобы улучшенные.
2. Полоска хп вверху
3. Боссы ваншотают (в бете всего 1 официальный босс) на нормале.
4. Боевка не пресс Х ту вин а больше даркосулс увороты и парирования (они и больше всего дамажат в комбо кстати)
Сообщение от Летраста:
Аркадно всё как-то
Туториал же Видишь вот это?
Это все отдельные комбо атаки как в морталкомбат, а не просто "удар наносит на 5% больше урона". И таких веток несколько (в верху написано основная)
Так же еще эффекты на шмотках
Добавлено через 3 минуты
А ну и вишенка на торте - на видео и в туториале все персы казались одинаковыми. Чуть дальше уже на 5-10 уровне оказалось что они совершенно разные прям кардинально.
Так что да, на старте был привкус "мобильный гриндилки пресс Х ту вин и платных скинов" а потом..
Последний раз редактировалось Сломанный Мир; 10.08.2020 в 09:49.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от THUGan:
Но по видео скучно , не тянет совсем.
Так по видео стартовые уровни он же туториал. Открой лучше стримчик или ютубчек и желательно макс лвл и макс сложность
Мне казалось все герои одинаковые оказалось нифига и вот у того же ЖЧ три режима стрельбы (надо переключать между ракетами бластерами и лучами) и в зависимости от того какой у него режим выбран у него и атаки меняются и комбы
Я потому с мк11 и сравниваю ибо оч похоже.
Сообщение от THUGan:
Хорошо что дадут 12 пощупать
Ну вот да. Мне сперва показалось все одинаковые (а на 0 уровне так и есть). И локации в туториале прямые коридоры, а в миссиях есть и короткие, а есть и на полчаса с кучей доп заданий пазлов и тд. У меня в итоге все чары макс уровня (15) босс на нормале легко лег, а вот на следующих сложностях нет (с ботами 15го). Причем босс простой очень.