Компания Google начала рассылку уведомлений о том, что сервис Google Play Музыка вскоре будет закрыт. Основным сервисом для прослушивания музыки от Google теперь станет YouTube Music с его фонотекой в 65 миллионов композиций. Вместе с Google Play Музыкой закроется и магазин музыки в Google Play, а все предзаказы будут отменены. Произойдет это ровно через 30 дней. Пользователи закрывающегося сервиса могут за пару кликов перенести свою библиотеку музыки в YouTube Music и слушать все там.
Пользователи также при желании могут удалить все свои данные из Google Play Музыки. Подробная информация и все инструкции должны поступить на почту, к которой привязан ваш аккаунт музыки.
Мне интерфейс ютуб музыки не зашёл. И вообще я ушел на Яндекс музыку. Сейчас может на спотифай.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
YT Music - какое-то сырое говно. Мириады ошибок и неудобнейший интерфейс. Еще цепляет в подборки живые выступления с криками толпы и тд, причем не из live альбомов как другие, а просто из клубов всяких и тд. Полайкал видео - получи музыку из него в свою личную подборку и пох, что ты лайкал именно видео.
Вообщем очень вовремя спотифай пришел к нам в гости.
yt музыка не нравится тоже, говно какое-то, продолжаю слушать скачанное на компе и на обычном youtube. Спотифай, не понравился тем, что клиент беспардонно установился в апп дата, никого не спросясь, снес нахер.
Мне вроде при первом заходе на music.youtube само предложило перенос сделать.
Сообщение от xxxHOliC:
Зачем иметь два сервиса, если можно иметь один? Тем более, что у Плей Музыки своя подписка, а Ютуб Музыка имеет подписку Ютуб Премиума(не?)
Всякие премы вроде включают музон, но несколько дороже. У меня подписка с google play на music.youtube переехала, но вроде ничего кроме музыки не включает.