Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Destiny 2 — “Солнцестояние героев” начинается 11 августа
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 07.08.2020 00:10
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Destiny 2 — “Солнцестояние героев” начинается 11 августа
Ежегодное событие с уникальными наградами

На следующей неделе игроков мультиплеерного шутера Destiny 2 ждет ежегодное летнее событие “Солнцестояние героев”. Примите участие в уникальной активности, заработайте мощное снаряжение и броню “Стихии почета”.

Ивент “Солнцестояние героев” пройдет с 11 августа по 8 сентября. Эва возвращается в Башню, чтобы в очередной раз прославить невероятные подвиги стражей. Особая активность расположена на ЕМЗ. Игрокам предстоит сразиться с Ульем, Кабал и падшими. От количества убитых боссов зависит, сколько сундуков можно будет найти в конце.

Каждый день события посвящен одной из трех стихий. Уничтожая врагов соответствующей энергии появится возможность выковать и улучшить броню “Стихии почета”, которая на высоких рангах светится.

Кроме того, у игроков будет возможность пополнить свою коллекцию двумя триумфами. Не обошлось и без пополнения ассортимента Эверверс. А выполнив поручение “Солнцестояние начинается” вы разблокируете трек “Солнцестояние героев”.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Re: Destiny 2 — “Солнцестояние героев” начинается 11 августа
Прикольная броня и скины.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Да, красивые.
Но чем дальше, тем больше все это напоминает СВТОР. Прогресса нет, но в магазине регулярно появляются красивые ништяки.

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Писaтель
Сообщение от Sliz:
Да, красивые.
Но чем дальше, тем больше все это напоминает СВТОР. Прогресса нет, но в магазине регулярно появляются красивые ништяки.

Прогресс в следующем дополнении будет(надеюсь)
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Sliz:
ем больше все это напоминает СВТОР
а там тоже крупный аддон каждый год и 3-4 контентных обновления каждые 3 месяца?
Гуру
Сообщение от e2f:
а там тоже крупный аддон каждый год и 3-4 контентных обновления каждые 3 месяца?
Превед, Осирис!
"Контентные обновления"? Это когда в тебя вбрасывают одну-две активности? В СВТОР и без того есть в целом чем заняться, если хочется тупо гриндить непонятно что.
Эх, а ведь хорошая идея была...

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Сообщение от Sliz:
"Контентные обновления"? Это когда в тебя вбрасывают одну-две активности?
я не обсуждаю качество ( я сам скипаю последние два сезона), я обсуждаю стабильность выхода нового контента
Гуру
Сообщение от e2f:
я не обсуждаю качество ( я сам скипаю последние два сезона), я обсуждаю стабильность выхода нового контента
"Дурное дело ума не требует". Вбрасывать можно и навоз в тачку, но качество такой активности, сам понимаешь...