Ghost of Tsushima - Вторая по продажам игра за историю PS4 в Японии
Среди ААА-проектов
Benji-Sales сообщает, что разработанный Sucker Punch Productions самурайский экшен Ghost of Tsushima теперь является второй игрой по продажам в Японии за всю историю PlayStation 4. Игра вышла 17 июля и за столь короткий промежуток времени обогнала практически все игры, что продавались на PS4 в Японии когда-либо.
На первом месте все еще остается Marvel’s Spider-Man с 300,000 физических копий, но и эта цифра лишь вопрос времени для настоящего самурая. Также есть вероятность, что у Knack физических копий на территории Страны восходящего солнца тоже больше, но ее принято не учитывать, ведь она прилагалась в комплекте с консолью на релизе.
Re: Ghost of Tsushima - Вторая по продажам игра за историю PS4 в Японии
Такое надо под спойлер кидать(я бы все равно открыл ).
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я вот думаю. А нафига Сони вообще японский рынок игр? Если для них "300к копий" - это первый результат за ВСЮ историю продаж игр на ПС4 в стране?
Это не просто смешно и нелепо, это абсурд.
Жапаны не геймеры ни хера.
Просто стыдоба какая-то
Сообщение от Zan:
Если для них "300к копий" - это первый результат за ВСЮ историю продаж игр на ПС4 в стране?
Потому что в других странах на порядок меньше результат? В британии их флагман выстрелил всего 200 (а цусима ниже). То есть 300 это овердохера для сони так то и япония один из самых крупных рынков.
Про то как стрельнула у них финалочка я промолчу даже.
Сообщение от Zan:
Это не просто смешно и нелепо, это абсурд.
Жапаны не геймеры ни хера.
Просто стыдоба какая-то
Да это нелепо и смешно. 750 тысяч финалка выстрелила.
Треть продаж. А продажи за три дня как опять же у флагмана тлоу2
Вопрос нахера эт "флагманы" сони вообще нужны Если мультиплатформа столько собирает (как и стрендинг кстати тоже стрельнул но обвалился)
Сообщение от Dalemir:
Они все под контролем Нинтенды
Кстати да. Если смотреть на продажи нинтенды в 22к то думаешь нафига сони вообще с своими 3-5кк нужны
Сообщение от Сломанный Мир:
Потому что в других странах на порядок меньше результат?
Мы же оба понимаем, что это не так от слова "Совсем"?
Посмотри, сколько копий на PS4 было продано какой-нибудь очередной КОЛды. Или ФИФЫ.
Если 300к - это топ-1 (ок, это физ копии. Давай накинем еще 100% (хотя это перебор) - пусть будет суммарно 600к, но и это - смехотворно мало!
К слову, о финалке
Цитата:
Компания Square Enix заявила, что с 29 ноября было продано 5 000 000 копий Final Fantasy XV, вышедшей на PS4 и Xbox One.
Поделим 50 на 50. 2.5кк проданных копий на плойку. Опять же, грубо отсекаем "цифру" - получаем 1.25кк физ. копий.
Короче, не новость, а ****алово.
Ученый изнасиловал журналиста
Сообщение от Zan:
Мы же оба понимаем, что это не так от слова "Совсем"?
В плане не совсем? Вот британия
Сообщение от Zan:
Или ФИФЫ.
Той фифы что за 300 рублей 3 копии раздавали?
Той фифы которая продалась за всю историю серии (это более 20 лет) 260 миллионов? Всего ли? Экзы на трехлетнем свиче чет улетают быстрее.
У покемонов 350 миллионов (если уже не больше).