Быстрая навигация
|
|
|
Phantasy Star Online 2 - Игра вышла на площадке Steam
Состоялся релиз соответствующей версии игры
Как и было обещано ранее разработчиками MMORPG Phantasy Star Online 2, ПК-версия их творения официально пополнила ассортимент магазина Steam. Игра распространяется абсолютно бесплатно, однако при желании можно приобрести наборы с косметическими предметами, стоимость которых варьируется от 2,500 до 3,000 рублей.
Также по случаю релиза на данной площадке создатели подготовили особые задания, позволяющие героям фантастического мира заработать тематические предметы, представляющие собой отсылки к различным проектам компании Valve.
В дополнение к этому создатели опубликовали специальную инструкцию, объясняющую, каким образом осуществляется привязка к уже существующей учетной записи дополнительных платформ, что является необходимым для доступа к системе общего прогресса.
Не упустите шанс выиграть видеокарту KFA2 GeForce RTX 2060 EX и другие призы от KFA2 и GoHa.Ru
|
|
Re: Phantasy Star Online 2 - Игра вышла на площадке Steam
В чем проблема выпустить игру в Стим для всех стран, как это делают 99.99% разрабов?
|
|
В чем проблема выпустить игру в Стим для всех стран, как это делают 99.99% разрабов?
Видимо потому, что это Японская игра которой более 10 лети изначально она не планировала идти на Запад...
|
|
как ей может быть больше 10 лет, если она вышла в 2012
|
|
Не зашел мне этот симулятор менюшек и окошек
|
|
не ну а че
|
|
В общем, отличная игра. Просто замечательная.
Да придирки никак не не влияют на игру, в большинстве случаев.
Уж про персонажей точно, тут хоть одного прокачай.
|
|
Извините что вмешиваюсь в ваши пространные рассуждения, но игра то как норм?
|
|
Никак если честно  я больше всего времени провел за изучением всех менюшек, которые выскакивают каждую секунду
|
|
Там русский язык то есть или и с лопаты хавать можно?
|
|
Анимешная гриндилка, с своеобразным сюжетом.
Поиграть в целом можно.
|
|
Там русский язык то есть или и с лопаты хавать можно?
Игра только вышла нету конечно русского у них не было времени перевести, есть куда более важные дела скинчики с халф лпйф запилить!
|
|
Игра только вышла нету конечно русского у них не было времени перевести, есть куда более важные дела скинчики с халф лпйф запилить!
Понял, спасибо. А то в стиме порой русский язык по факту есть, а на странице в описании нет.
|
|
Понял, спасибо. А то в стиме порой русский язык по факту есть, а на странице в описании нет.
Где-то, как говорят, есть перевод, который нужно ставить с бубном и через отдельную прогу. Наверное, что-то вроде ТатаруХелпера. Забавно, но в отзывах перевод на английский ругает каждый третий, и пишут, что одно или два последних обновления еще нет в игре, потому что их отправили на доработку именно из-за перевода, который был едва ли не гугл-транслейтом. 
А ты русский вдруг захотел.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online. 
|
|
играл еще на PSP
для своего времени была оч хорошей игрой способной увлечь , типа монстр хантера только с кучей ненужных корридоров и мобами до босса
говорят будет перезапуск этой игры в новой графике и тд так что играть смысла в старую не вижу, ремастеред у них запланирован был в 2021 если мне память не изменяет
Final fantasy war of the vision player
|
|
Русскоязычные на втором сервере, если что
Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
|
|
Я бы не советовал соваться в это гавно, а дождаться Phantasy Star Online 2: New Genesis
|
|
будет же обновленная версия, смысл играть в это?
- Младшенький братишка
- Garro

|
|
Я просто еще на сеге дримкаст в первую часть, офлайн, активно гриндил. Но раз русского нет и ожидается обновленная версия, то эту даже пытаться смотреть не буду.
|
|
Игра неплохая, жаль только, что продавать на ауке можно только с премом. Сделали бы ограничение на количество лотов, что ли.
|
|
А про 99.99% ты загнул, большинство издателей MMORPG изначально выпускают проекты в собственных лаунчерах для отладки процесса запуска и уже после того как всё нормализуется запускают проекты в Steam для новой волны игроков.
Речь, как я понимаю, о том, что Стим версия в куче стран недоступна. Причем не как с корейщиной, типа "а вот в Европе у игры отдельный издатель будет, поэтому в Европе игра недоступна" - а там чуть ли не рандомный список стран. Т.е. например есть РФ, но нет остального СНГ. Есть половина Европы, но нет той же Бельгии.
|
|
про 99.99% ты загнул, большинство издателей MMORPG изначально выпускают проекты в собственных лаунчерах для отладки процесса запуска и уже после того как всё нормализуется запускают проекты в Steam для новой волны игроков.
Я писал про то, что 99.99% разработчиков, если уже выпускают в Стиме, то делают это для всех стран, а не для дюжины отобранных непонятно по какому критерию. А если для какой-то страны в Стиме игра недоступна, значит она доступна как-то по-другому, и у кого-то просто есть эксклюзивные права на издание в данном регионе или стране. А тут тупо в большинстве стран мира недоступно без альтернативы и хоть какой-то логики. Им на девелопер портале в Стиме просто нужно галочки поставить для остальных стран и все, Стим даже цены сконвертирует автоматом, никаких дополнительных телодвижений не надо делать.
|
|