Суровая и мрачная souls-like Mortal Shell выйдет 18 августа
Эксклюзив Epic Games Store
Cold Symmetry и Playstack активно рассказывали об ARPGMortal Shell и показывали многочисленные ролики игрового процесса, а месяц назад все желающие смогли лично изучить игру в ходе открытого бета-теста в EGS.
Не за горами и релиз, дату которого разработчики объявили в новом трейлере. Игрокам предстоит не только сражаться с опасными противниками, не прощающими даже малейшей ошибки, что вполне типично для souls-like, но и добывать в бою новые оболочки с уникальными наборами способностей и стилями боя. В Mortal Shell они заменяют классы.
Хотя в фэнтезийном мире с гнетущей атмосферой нашлось место и для неожиданных элементов: во время ОБТ игроки не упустили возможность вдоволь погладить мрачного и сурового под стать игре котика.
Mortal Shell выйдет на ПК (Epic Games Store), PlayStation 4 и Xbox One 18 августа.
Re: Суровая и мрачная souls-like Mortal Shell выйдет 18 августа
Сообщение от splinn:
Ещё Хеллпоинт не прошёл
Мне вообще не пошел.Вот вообще.Surge 2 даже лучше,хотя и там вопросов куча,имхо.А эта игрулька сыровата,зря они так быстро.Хотя,у парней денег нет,наверное.Дизайн хороший,приколов по поводу плагиата я не понимаю--надо еще суметь хорошо нарисовать,и здесь старались--видно.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Сломанный Мир:
На пс4 физического издания не будет судя по всему?
Да это инди,по сути,пускай и не пиксельное г..о(кстати,за это респект:на моей памяти инди с хорошей графикой выпускали только Ninja Theory).Если будет хорошо продаваться,то о диске подумают,как уже было с цифровыми релизами.
Последний раз редактировалось Crolm; 05.08.2020 в 16:50.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Суровая и мрачная souls-like Mortal Shell выйдет 18 августа
Сообщение от splinn:
Хеллпоинт
очень неплохая игра, к слову. Не шедевр, потому что бюджет явно ограниченный, но очень грамотный клон в целом.
Сообщение от Crolm:
Мне вообще не пошел.
а мне наоборот зашла. В основном левел дизайном, наверное. Но я вообще я фанат такого сеттинга, поэтому скорее из-за этого тоже. На фоне бесконечных эльфов так вообще как бальзам.
Мне вообще не пошел.Вот вообще.Surge 2 даже лучше,хотя и там вопросов куча,имхо.А эта игрулька сыровата,зря они так быстро.Хотя,у парней денег нет,наверное.Дизайн хороший,приколов по поводу плагиата я не понимаю--надо еще суметь хорошо нарисовать,и здесь старались--видно.
Добавлено через 3 минуты
Да это инди,по сути,пускай и не пиксельное г..о(кстати,за это респект:на моей памяти инди с хорошей графикой выпускали только Ninja Theory).Если будет хорошо продаваться,то о диске подумают,как уже было с цифровыми релизами.
За 600 руб более чем хорошо. Наиграл в Хеллпоинт за 7€ уже больше чем в Цусиме за 60€. Причём в Хеллпоинт тянет узнать, что дальше, а в Цусиме - нет.
Кстати, играл в бету Мортал Шелл , мне кажется в Хеллпоинт боёвка более точная. В МШ все мобы самонаводящийся - дэшить почти бессмысленно.
Надеюсь это исправят. А то ХП пока больше нравится, чем МШ