Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] Assassin's Creed Valhalla — Эйвора-мужчину заставил добавить креативный директор
Автор темы: Libris
Дата создания: 05.08.2020 10:43
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Слухи] Assassin's Creed Valhalla — Эйвора-мужчину заставил добавить креативный директор
Единственным протагонистом игры должна была стать женщина

Совсем недавно Джейсон Шрайер раскрыл, что главным героем Assassin's Creed Odyssey планировали сделать Кассандру, Алексиос же появился под давлением ныне уволенного главного креативщика Ubisoft Сержа Хаскойта и других руководителей.

В Assassin's Creed Valhalla пол можно менять прямо по ходу игры, вот только в сети появились нелицеприятные для компании слухи: команда вновь хотела оставить лишь одного протагониста, женщину, но на этот раз вмешался креативный директор Ашраф Исмаил, покинувший недавно проект, когда всплыла его измена жене. Причина не изменилась: «Женщины не продают».

Распространяет эту информацию в Twitter со ссылкой на анонимную жертву Исмаила не самый надежный источник - некий художник и дизайнер Себастьян Seiiki Делл'Арья, сторонник Me Too и Black Lives Matter.

Assassin's Creed Valhalla выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One, и Google Stadia 17 ноября, а также на PlayStation 5 и Xbox Series X после их релиза.

Другие публикации об игре Assassin’s Creed Valhalla на GoHa.Ru:
Цитата:
Не упустите шанс выиграть видеокарту KFA2 GeForce RTX™ 2060 EX и другие призы от KFA2 и GoHa.Ru
Оставайтесь с GoHa.Ru и следите за всеми новостями с Summer Game Fest на специальной странице.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: [Слухи] Assassin's Creed Valhalla — Эйвора-мужчину заставил добавить креативный директор
В целом, если женская версия гг реально продается хуже, то что в этом такого?
Логично хотеть и видеть максимальные продажи.
Re: [Слухи] Assassin's Creed Valhalla — Эйвора-мужчину заставил добавить креативный директор
Я смотрю на этот бляццкий цирк и единственная мысль, что приходит мне в голову - некоторые места можно заливать напалмом, а как прогорит - сверху еще и бетоном.

Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Libris:
«Женщины не продают»
Честно говоря, я слабо в это верю, ибо было видно, что сюжетный сценарий был написан под мужика. Но если это реально правда, то сценаристы юбисофта получаются клинически тупыми ?! Хотя погоди ка
Ну а с другой стороны, он вполне мог быть правым, ибо не смотря на рекламу играть за бабу, 2/3 игроков выбрали мужика.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Слабаки. Надо было идти до конца и оставить только женского персонажа. Заодно могли бы и ввести механику "крафта" юнитов для рейдов
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Sapph1re:
Честно говоря, я слабо в это верю, ибо было видно, что сюжетный сценарий был написан под мужика.
Угу. Одни только Олимпийские игры чего стоят.

Если играть за Алексиоса самым странным будет выглядеть только если занять место старшей Амазонки.

GoHa.Ru III Степени
Как тяжко быть разработчиком игр в наше время, надо и рыбку съесть, и меньшинства не обидеть.
Аватар для Neesck_renamed_1398591_12062024
Гигант мысли
Сообщение от Dalemir:
Слабаки. Надо было идти до конца и оставить только женского персонажа. Заодно могли бы и ввести механику "крафта" юнитов для рейдов
Слишком долгий процесс выдался бы) А если ускорить и на "выходе" получать сразу опытных 30+ летних бойцов - не реалистично же)
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
По слухам кто-то в команде Ubisoft пытался делать хорошие игры, но его уволили несколько лет назад.

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Предводитель
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
Сообщение от Neesck:
Слишком долгий процесс выдался бы) А если ускорить и на "выходе" получать сразу опытных 30+ летних бойцов - не реалистично же)
ЧТо бы была кнопка "Нарожать"? :D
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от xxxHOliC:
Рожают бабы, а это гендерный стереотип Все бабы ушли на войну
Маньяк
Был же торговый путь из варяг к грекам, а у греков там не далеко до загорелых. Так что надо было делать гг приезжим негром
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от lakoros:
По слухам кто-то в команде Ubisoft пытался делать хорошие игры, но его уволили несколько лет назад.
Вообще ****ешь, этих людей уволили лет 5 назад.

Добавлено через 1 минуту
Ubisoft на равное с Bioware перестали делать игры, они делают хуйню которую называют играми.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 05.08.2020 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Neesck:
не реалистично же)
Как и женщина-викинг
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
прохладой веет.

то есть после первых 2 случаев они нефига не поняли? можно картиночку с Ваасом и его фразой про безумие.
Мастер
Сообщение от xxxHOliC:
Угу, "нужно больше зиккуратовдраккаров"
Старожил
Пошли бы до конца. Выпустили бы ГГ только женского пола, понесли бы колоссальные убытки и затем начали винить сексиское комьюнити.
Предводитель
Сообщение от Syp_Svary:
Так что надо было делать гг приезжим негром
Но он же по сюжету Внук Царя Леонида.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Сообщение от xxxHOliC:
Но он же по сюжету Внук Царя Леонида.
Леонид на стороне трахал негритянку, та родила девочку, которая трахалась с негром и у него внук негр ? Проклятье, мне пора подавать резюме в юбисофт, я знаю, как обосновывать их бредни
Предводитель
Сообщение от Sapph1re:
Проклятье, мне пора подавать резюме в юбисофт, я знаю, как обосновывать их бредни
АСТАНАВИТЕ ЕГО!!!!
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Сообщение от Libris:
«Женщины не продают»
Зато педик-викинг, которого в обязательном порядке отжарит в жопу по сюжету другой педик-викинг, продастся огромными тиражами

Гуру
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Я бы сказал "ГЕНДРОМУТАНТЫ НЕ ПРОДАЮТ".

"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Dalemir:
Как и женщина-викинг
Цитата:
Историк византийской эпохи Йоханнес Скилицы оставил свидетельства о женщинах, которые сражались вместе с мужчинами в битве против болгар в 971. г. н.э. Кроме того, датский историк 12-го века Саксон Грамматик писал об особой женской общине, представительницы которой одевались как мужчины и посвятили себя обучению фехтованию и другим воинским навыкам.
Сообщение от Libris:
Причина не изменилась: «Женщины не продают»
Ларка и бладрейн нормально продавались, но там именно подача решала и вплетение в сюжет персонажа. У юбиков это делается ради повесточки и естественно это никому даже даром не нужно. Ну и уход из стима это рофл конечно, высоких вам продаж ребятушки

Вся суть гохоконкурсов изучите, и советую всем избегать таких лохотронов
Сообщение от Sapph1re:
Леонид на стороне трахал негритянку, та родила девочку, которая трахалась с негром и у него внук негр ?
Здесь на форуме есть люди из юбисофт и я думаю они это уже записали в блокнот Теперь понятно откуда они черпают вдохновение

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍