[Слухи] Assassin's Creed Valhalla — Эйвора-мужчину заставил добавить креативный директор
Единственным протагонистом игры должна была стать женщина
Совсем недавно Джейсон Шрайер раскрыл, что главным героем Assassin's Creed Odyssey планировали сделать Кассандру, Алексиос же появился под давлением ныне уволенного главного креативщика UbisoftСержа Хаскойта и других руководителей.
В Assassin's Creed Valhalla пол можно менять прямо по ходу игры, вот только в сети появились нелицеприятные для компании слухи: команда вновь хотела оставить лишь одного протагониста, женщину, но на этот раз вмешался креативный директор Ашраф Исмаил, покинувший недавно проект, когда всплыла его измена жене. Причина не изменилась: «Женщины не продают».
Распространяет эту информацию в Twitter со ссылкой на анонимную жертву Исмаила не самый надежный источник - некий художник и дизайнер Себастьян Seiiki Делл'Арья, сторонник Me Too и Black Lives Matter.
Assassin's Creed Valhalla выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One, и Google Stadia 17 ноября, а также на PlayStation 5 и Xbox Series X после их релиза.
Я смотрю на этот бляццкий цирк и единственная мысль, что приходит мне в голову - некоторые места можно заливать напалмом, а как прогорит - сверху еще и бетоном.
Сообщение от Litheer2:
Я еще не разу не обосрался, с вами это трудно сделать
Честно говоря, я слабо в это верю, ибо было видно, что сюжетный сценарий был написан под мужика. Но если это реально правда, то сценаристы юбисофта получаются клинически тупыми ?! Хотя погоди ка
Ну а с другой стороны, он вполне мог быть правым, ибо не смотря на рекламу играть за бабу, 2/3 игроков выбрали мужика.
По слухам кто-то в команде Ubisoft пытался делать хорошие игры, но его уволили несколько лет назад.
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
По слухам кто-то в команде Ubisoft пытался делать хорошие игры, но его уволили несколько лет назад.
Вообще ****ешь, этих людей уволили лет 5 назад.
Добавлено через 1 минуту
Ubisoft на равное с Bioware перестали делать игры, они делают хуйню которую называют играми.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 05.08.2020 в 12:20.
Причина: Добавлено сообщение
Леонид на стороне трахал негритянку, та родила девочку, которая трахалась с негром и у него внук негр ? Проклятье, мне пора подавать резюме в юбисофт, я знаю, как обосновывать их бредни
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Историк византийской эпохи Йоханнес Скилицы оставил свидетельства о женщинах, которые сражались вместе с мужчинами в битве против болгар в 971. г. н.э. Кроме того, датский историк 12-го века Саксон Грамматик писал об особой женской общине, представительницы которой одевались как мужчины и посвятили себя обучению фехтованию и другим воинским навыкам.
Ларка и бладрейн нормально продавались, но там именно подача решала и вплетение в сюжет персонажа. У юбиков это делается ради повесточки и естественно это никому даже даром не нужно. Ну и уход из стима это рофл конечно, высоких вам продаж ребятушки