Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вот и положили в ковид резервацию...
Автор темы: HellMan_
Дата создания: 05.08.2020 01:37
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Вот и положили в ковид резервацию...
Вообщем мне плохо стало как то резко, задахнулся, голова давление, в горле першение, скорая приехала, повезли в городскую больницу,К-т сняли, сказали что скорее всего это вирусная пневмония, но положили не пульмо отделение, и не в аллергологию, и не терапию, а в ковид резервацию, и вот я тут лежу, мне за 10 часов стало очень фигово, ещё хуже чем привезли, одна медсестра на два отделения, врача нету, все в палатах лежат и умирают, им ставят диагнозы вирусная пневмонии, не ковид!!! Ковид не ставят!!!
Санитария всем пофиг, тесты результат не показывают и не говорят.
Родственников не пускают, тут реально люди умирают. Палата на шесть человек, все задыхаются, все ждут тестов, лечение просто приехали, натрия хлорид капают с дексой, и дают таблетку амброксол, это всё что нужно знать о новом лечении вирусов!!!
Вообщем так то держусь я, вот я не думал даже что кого кого но не меня, врач осмотоят меня ток завтра с утра, мне резко стало плохо вечером.

Если выживу то увимся ещё то хорошо, если сдохну, фигово конечно будет, вроде норм только жить начал и эта зараза...

Родственников к нам не пускают, ток вещи через окошко в корзине, сейчас лежу в ковид резервации, потом спустя пять дней в ковид госпиталь, там держут 2 недели, смотрят на состоянии, и отправляют в обычную пульмонологию лечить "вирусную пневмонию" ещё две недели...
Вообщем лето у меня проe6aно.
Я кстати не сколько не тролю, мало ли подумали.
Фанат
Re: Вот и положили в ковид резервацию...
Ты только машину купил.
Вроде молодой еще, малая.
У меня в апреле эта херня была, пересекался с итальянцами по работе.
10 дней дома был, утром, часа в 4 температура выше 38 поднималась, озноб, трясло аж.
Тоже пневмонию поставили.
Жрал антибиотики и кучу хз чего там прописали.
А то, что всех без разбора в одну палату- это ****ец.
Тест не делал, но стараюсь на людях в маске ходить.
Давай там, держись, соберем ватагу инвалидов из 217 и осенью на какой-нибудь сервер ворвемся...

Ого, звездочками матерные слова замазывают...
Предводитель черепах
Танк
я еще в январе этим ковидом переболел... неделю в кресле сидел зубами скрежетал с температурой 38-39 как овощ и в прострации смотрел стримы по дотке... к врачам не обращался есесно. я же сильный, сам все как обычно переборю, нах эти врачи, только бабки сосут с нас.

вообщем поправляйся

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от z0r:
сдохни мразь

ну и не стыдно тебе? а ? а ? а???

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 05.08.2020 в 09:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Slaysa_renamed_1163071_06112024
Маньяк
Сообщение от mast3r splint3r:
как овощ и в прострации смотрел стримы по дотке.
Вот это, поди и прогнало ковид =) Бактерии подумали - тану его нах, такая куета нездоровая тут творится
Клин клином
Предводитель черепах
Танк
все может быть

Добавлено через 1 минуту
я заметил что когда заболеваю, мне становиться лень во чтото играть самому, хочется прилечь и посмотреть стрим или кино, короче сил нету кнопочки жать, только пялиться в монитор

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 05.08.2020 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для SHIZUKA_renamed_1411680_05122024
Маньяк
Выздоравливай!
первые комменты просто оxуенны

Добавлено через 40 секунд
прощай

кручу-верчу ...

Последний раз редактировалось Hуп со стажем; 05.08.2020 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
я заметил что когда заболеваю, мне становиться лень во чтото играть самому, хочется прилечь и посмотреть стрим или кино, короче сил нету кнопочки жать, только пялиться в монитор
оч знакомо, я так залпом просмотрел Death Stranding, 11ч

Старожил
да это чтоб статистику не портить. у нас в Казахстане так-же делали. мухи отдельно, котлеты отдельно. типа кто умер от пневмонии - это не ковид. потом только уже складывать стали... а первоначально типа в багдаде все спокойно.
Знаток
надеюсь не выпустят
Аватар для z0r_renamed_1334362_14082023
Маньяк
ну и не стыдно тебе? а ? а ? а???
копипаста из блокнота
Старожил
у нас еще причем чтоб не было инфы, что все так плохо в больницах - запрещают телефонами пользоваться :) типа телефон является переносчиком заразы. после правда переоправдались: дескать у тебя телефон, а твой сосед голый лежит без сознания. а ты типа его снимаешь и в тырнет выкладываешь.
https://tengrinews.kz/kazakhstan_new...l-tsoy-409017/
Предводитель черепах
Танк
и как же тогда наш герой нам строчит из мест не столь отдаленных? если телефоны низя. а ноутбуки можно? или системник если притаранить. там ваще камеры нет

Добавлено через 3 минуты
я вот, если бы меня положили так, сразу бы помер. я без компуктера не могу ваще. я даже на дачу если на день еду - беру с собой, а если на неделю и больше так это без вопросов ваще...и лечиться походу поздно

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 05.08.2020 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для z0r_renamed_1334362_14082023
Маньяк
а ты пробовал.. лечится то?
Старожил
и как же тогда наш герой нам строчит из мест не столь отдаленных?
не не... это же у вас в европах :) а я то из азии :))) (в смысле у вас видимо можно)
Маньяк
OMG ПОЛНЫЙ БРЕД ПИШЕШЬььь.... Если судить по твоей логике, больных ковидом считают только в сша и бразилии???

ЗАЧЕМ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ БОЛЕЕ ЗНАЮЩИМ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРОФЕССИОНАЛ В ДАННОМ ВОПРОСЕ..

Врачи говорят не ковид- значит не ковид!!у них есть врачебная этика, клятву Гипократу никто и нигде пока не отменял

НЕ НАДО E6ATb МОЗГИ СВОИМИ ДОГАДКАМИ и СТАВИТЬ ДИАГНОЗЫ!

Добавлено через 4 минуты
Сейчас уже в каждом племене Тумба-Юмба смогут точно выявить ковид
Последний раз редактировалось SHIZUKA_renamed_1411680_05122024; 06.08.2020 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
договорился с врачами из этого крематория, нашему больному назначат клизмы

кручу-верчу ...

Маньяк
Сообщение от Hуп со стажем:
договорился с врачами из этого крематория, нашему больному назначат клизмы
Бедный Хел
Старожил
а что тут знать? наши признали и стали складывать вирусную всякую пневмонию и ковид. ваши еще нет и продолжают бить себя в грудь что у нас все хорошо с ковидом (и плохо с пневмонией). есть у меня мадама из вашей страны, работала медсестрой в красной зоне. подцепила, переболела в легкой форме. и хрен ей официально давали результаты анализов. только потом уже через другую - коммерческую организацию сдавала анализы и подтвердилось, что антитела есть, то есть что заражение было. а в её родной больнице до сих пор в молчанку играют. а, напомню, медперсонал сдает часто анализы внутри своей больницы. потому как они с пациентами работают - сами по лезвию ножа ходят, и плюс их надо выявлять и изолировать, чтобы не заразили других. как так вышло, что она продолжала работать все это время, пока болела?

по поводу Бразилии и США - особенно США - там люди больше ездят по миру, нежели в нашем регионе. получается сразу множество точек засеивания заразы по всей стране произошло, когда люди возвращались из поездок. Бразилия же не столько путешествуют, сколько изначально уровень медицины несколько отстает от той-же США, да и не только медицины, но и экономический уровень - живут кучно, не у всех доступ к питьевой воде и тд и тп. по поводу "засеивания заразы" вот взять мой город и самое начало эпидемии - как у нас удалось немного сдержать? когда выявлялся больной, то приезжали "космонавты", все обеззараживали, больного увозили, и не то что квартиру - весь подъезд опечатывали. у подъезда ставилась машина с дежурящими полицейскими. во дворе ставился биотуалет для них. сами полицейские сменялись по вахтам... как там они назывались. тем самым первоначальное заражение у нас максимально тормозили. сейчас то уже плюнули на все это, так как люди завыли что жрать нечего, работы нет... карантин отменили, экономику попытались запустить и теперь у нас ситуация ухудшается все сильнее и сильнее. а нужно было более строгий карантин вводить изначально, запрет на алкоголь. дальше надо было или отменить или понизить стоимость ЖКХ, а проблему с тем что жрать нечего - решать либо военными полевыми кухнями во дворах с бесконтактной доставкой еды по домам, либо если не готовой пищей - так продуктовыми наборами, с опять таки бесконтактной доставкой. и сегодня мы бы уже давно вышли из этого кризиса. но ничего такого не было соблюдено и сейчас не соблюдается, хотя у нас и опять ввели карантин, обязали носить маски на улице - в нашу то жару?, позакрывали торговые центры. не помогает. потому что уже выпустили джина из бутылки.
Предводитель черепах
Танк
Сообщение от z0r:
а ты пробовал.. лечится то?

неа. я че, ебнутый чтоли?

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от HellMan_:
Вообщем мне плохо стало как то резко, задахнулся, голова давление, в горле першение, скорая приехала, повезли в городскую больницу,К-т сняли, сказали что скорее всего это вирусная пневмония, но положили не пульмо отделение, и не в аллергологию, и не терапию, а в ковид резервацию, и вот я тут лежу, мне за 10 часов стало очень фигово, ещё хуже чем привезли, одна медсестра на два отделения, врача нету, все в палатах лежат и умирают, им ставят диагнозы вирусная пневмонии, не ковид!!! Ковид не ставят!!!
Санитария всем пофиг, тесты результат не показывают и не говорят.
Родственников не пускают, тут реально люди умирают. Палата на шесть человек, все задыхаются, все ждут тестов, лечение просто приехали, натрия хлорид капают с дексой, и дают таблетку амброксол, это всё что нужно знать о новом лечении вирусов!!!
Вообщем так то держусь я, вот я не думал даже что кого кого но не меня, врач осмотоят меня ток завтра с утра, мне резко стало плохо вечером.

Если выживу то увимся ещё то хорошо, если сдохну, фигово конечно будет, вроде норм только жить начал и эта зараза...

Родственников к нам не пускают, ток вещи через окошко в корзине, сейчас лежу в ковид резервации, потом спустя пять дней в ковид госпиталь, там держут 2 недели, смотрят на состоянии, и отправляют в обычную пульмонологию лечить "вирусную пневмонию" ещё две недели...
Вообщем лето у меня проe6aно.
Я кстати не сколько не тролю, мало ли подумали.

это карма за то что играл на интерлюде. покайся и пройдет.

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Предводитель черепах
Танк
всех астеривасовцев ждет тоже самое

baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от HellMan_:
Если выживу то увимся
Как я тебя понимаю ..В прошлую пятницу 31го выпил лишнего сходил на концерт в Успех (на бауманской), с субботы как домой приехал выворачивает на изнанку уже 6й день, пятница. Скорую не вызываю боюсь закроют как с ковидом, температура есть слабая, горло болит, жрать не могу)
сдохнем вместе))

Nuu
Гуру
не помер еще?

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан

кручу-верчу ...