|
Re: Вот и положили в ковид резервацию...
Вообщем мне плохо стало как то резко, задахнулся, голова давление, в горле першение, скорая приехала, повезли в городскую больницу,К-т сняли, сказали что скорее всего это вирусная пневмония, но положили не пульмо отделение, и не в аллергологию, и не терапию, а в ковид резервацию, и вот я тут лежу, мне за 10 часов стало очень фигово, ещё хуже чем привезли, одна медсестра на два отделения, врача нету, все в палатах лежат и умирают, им ставят диагнозы вирусная пневмонии, не ковид!!! Ковид не ставят!!!
Санитария всем пофиг, тесты результат не показывают и не говорят.
Родственников не пускают, тут реально люди умирают. Палата на шесть человек, все задыхаются, все ждут тестов, лечение просто приехали, натрия хлорид капают с дексой, и дают таблетку амброксол, это всё что нужно знать о новом лечении вирусов!!!
Вообщем так то держусь я, вот я не думал даже что кого кого но не меня, врач осмотоят меня ток завтра с утра, мне резко стало плохо вечером.
Если выживу то увимся ещё то хорошо, если сдохну, фигово конечно будет, вроде норм только жить начал и эта зараза...
Родственников к нам не пускают, ток вещи через окошко в корзине, сейчас лежу в ковид резервации, потом спустя пять дней в ковид госпиталь, там держут 2 недели, смотрят на состоянии, и отправляют в обычную пульмонологию лечить "вирусную пневмонию" ещё две недели...
Вообщем лето у меня проe6aно.
Я кстати не сколько не тролю, мало ли подумали.
это карма за то что играл на интерлюде. покайся и пройдет.
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
|