Atelier Ryza - Аниме-фигурка по цене квартиры? Дайте две!
"Всего" 1,900,000 рублей
Многие знают, что фигурки по любимым аниме и играм можно найти буквально на любой бюджет, но немногие знают, что понятие "любой" может растягивать настолько. И вот японцы решили напомнить, что они могут довести до совершенства абсолютно все, что угодно, выпустив полноразмерную фигурку главной героини игры Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout.
Высота фигурки: 172 сантиметра.
Вес: не разглашается.
Цена вопроса: 1,911,000 рублей.
С внешним видом фигурки вы можете ознакомиться в альбоме ниже, а заказать по ссылке.
Счастливые и менее богатые владельцы получат свои фигурки в августе 2021 года.
Re: Atelier Ryza - Аниме-фигурка по цене квартиры? Дайте две!
Сообщение от _pain_:
Если не раздевается деньги на ветер
А смысл? Потеребонкать можно и на менее дорогие фигурки. А если собираешься устроить ей "глубокий осмотр", то тут тебе нужны другие "игрушки". Которые, опять же, стоят в 2-3 раза дешевле данной
Сообщение от Brozu:
А смысл? Потеребонкать можно и на менее дорогие фигурки. А если собираешься устроить ей "глубокий осмотр", то тут тебе нужны другие "игрушки". Которые, опять же, стоят в 2-3 раза дешевле данной
Сообщение от Serpentor:
Все посты об одном, раздеть, совокупиться, дырки есть
А о чем они еще должны быть. Уже понятно, что следующий этап в робототехнике, это выпуск дешевых но качественных копий аниме девок для ебли. Они все пытаются сократить население планеты всякой херней, хотя решение вот оно рядом. Дай мужику хорошую аниме девку и надобность в живой бабе уйдет навсегда
Сообщение от honfanboy2:
А о чем они еще должны быть. Уже понятно, что следующий этап в робототехнике, это выпуск дешевых но качественных копий аниме девок для ебли. Они все пытаются сократить население планеты всякой херней, хотя решение вот оно рядом. Дай мужику хорошую аниме девку и надобность в живой бабе уйдет навсегда
Тащусь с Бондарчука в это фильме, а в других меня от него воротит.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от honfanboy2:
И не только девок, а и кунов. Была б эта фигурка моим любимым персонажем, я бы тоже спросила в наличии ли у него саморезы для гаек в стратегических местах за такие деньги-то