World of Tanks - Крупнейшее обновление 2020 года получило дату релиза
Польская ветка средних танков, переработанная “Жемчужная река” и многое другое
В августе игра празднует свой 10-летний юбилей, и в этом же месяце, 4 числа, выходит самое крупное обновление 2020 года — с номером 1.10. “Танкистов” ждут новая система оборудования, шесть польских средних танков и обновленная карта “Жемчужная река”.
В World of Tanks оборудование позволяет игрокам улучшать характеристики машин. В обновлении 1.10 эта система полностью пересмотрена — с добавлением в игру новых модулей и перенастройкой параметров уже существующих. Изменение игровых механик даст “танкистам” больше выбора при составлении своих наборов оборудования и возможность пробовать новые тактики на уже знакомых машинах. Также все оборудование для машин низких и средних уровней станет доступнее за счет снижения его цены в кредитах (внутренней валюте “Танков”).
Важная особенность нового оборудования — специальные слоты, соответствующие категориям оборудования (“Огневая мощь”, “Живучесть”, “Мобильность” и “Разведка”). Специальные слоты появляются начиная с VI уровня. В них можно ставить модули любого типа, но установка оборудования нужной категории дает бонус к характеристикам этого модуля.
Также в игру добавили шесть польских средних танков из новой ветки. Она исследуется после танка 14TP (IV уровень). Новые машины отличают хорошие скорость, маневренность и углы склонения орудия. Они достойно проявят себя на любом типе карт и наиболее эффективны в бою на ближней и средней дистанциях. На верхушке ветки расположился наследник польских крылатых гусар — CS-63. Этот танк тоже способен ринуться в отчаянную атаку с ураганной скоростью — благодаря газотурбинному двигателю (впервые представленному в World of Tanks). Движок может работать в стандартном или скоростном режиме; в последнем мощность двигателя увеличивается, повышая максимальную скорость и придавая дополнительное ускорение танку. За возможность совершать стремительные рывки к выгодным позициям в быстром режиме CS-63 платит точностью орудия.
И наконец, в игру вернулась — основательно благоустроенной — популярная карта с азиатскими мотивами “Жемчужная река”, которую старожилы не видели с 2015 года.
Re: World of Tanks - Крупнейшее обновление 2020 года получило дату релиза
Сообщение от Kloe:
Важная особенность нового оборудования — специальные слоты, соответствующие категориям оборудования (“Огневая мощь”, “Живучесть”, “Мобильность” и “Разведка”). Специальные слоты появляются начиная с VI уровня. В них можно ставить модули любого типа, но установка оборудования нужной категории дает бонус к характеристикам этого модуля.
Картоха украла у Мейлу из Арматы - на сколько же все плохо.
Сообщение от NonFactor:
Не такое оно и большое. Хотя остальные вообще обновами сложно назвать.
А в этом жанре в принципе так принято, зарабатывать миллиарды а на обновы тратить копейки.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
А в этом жанре в принципе так принято, зарабатывать миллиарды а на обновы тратить копейки.
Соотношение заработка и расходов, может быть и копейки тратят, но разработка по недешевое удовольствие.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NonFactor:
Не такое оно и большое. Хотя остальные вообще обновами сложно назвать.
Ну да тут есть изменения, хотя танкисты народ такой что все кардинальные изменения воспринимают в штыки. Иногда не без причины. Это я про Колесников.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Последний раз редактировалось cLiKeT; 03.08.2020 в 23:58.
Причина: Добавлено сообщение
Переработку оборудования надо было уже сто лет назад сделать как и перки экипажа. Но картоха слишком слоупочная по части годных обнов, зато новые танки на прокачку и за донат пилят пачками
Сообщение от 6aHDePaC:
Переработку оборудования надо было уже сто лет назад сделать как и перки экипажа. Но картоха слишком слоупочная по части годных обнов, зато новые танки на прокачку и за донат пилят пачками
Ну подожди, ща они экипаж из одного человека сделают с перками
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Сообщение от cLiKeT:
но разработка по недешевое удовольствие.
Разработка чего 5 моделек и 1 уже существующей карты?) Это не стоит ничего. Ну конечно ты можешь 10 офисов лодырей содержать, но это твое личное дело а не оправдание расходов на разработку.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Varcut:
Откуда у поляков может быть газотурбинный двс? Картошка там вообще ку-ку?
У поляков в концепте PL-01 дизель) Они до него до сих пор не доехали до газотурбинного. Правда этот дизель навороченный с преобразователем и мощный.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
У поляков в концепте PL-01 дизель) Они до него до сих пор не доехали до газотурбинного. Правда этот дизель навороченный с преобразователем и мощный.
Что за навороченный преобразователь? Безкомпрессорный с воспламенением от сжатия? Так это русское ноу хау. Или комбинированный? Да и вообще саму теорию газовых турбин разработали советские учёные. Поляков как и прочих румын тут и близко не стояло.
Сообщение от Varcut:
Что за навороченный преобразователь?
Это система компьютерная которая управляет крутящим моментом и мощностью, делая движок более эффективным по расходу и в разных ситуациях. Там акп еще и все дела.
Сообщение от Varcut:
Поляков как и прочих румын тут и близко не стояло.
Да ладно по лицензии хоть Зулусы могут нормальный движок сделать.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Skuchniy:
Разработка чего 5 моделек и 1 уже существующей карты?) Это не стоит ничего.
Ну не так-то все просто как ты говоришь. Достаточно запилить новый билд что бы что-то сломалось, и потом надо рыться по проекту чтобы понять где и что сломалось, и это на сраных мелких проектах. А тут у тебя целый полигон всякой хуйни, которая должна работать норм как на машине клиента так и на собственных серверах.
Сообщение от Skuchniy:
Ну конечно ты можешь 10 офисов лодырей содержать, но это твое личное дело а не оправдание расходов на разработку.
В любой компании они есть. По сути в IT достаточно большой пласт людей не ****етс полезных, но они выполняют свои задачи, а это главное, т.к. время крутых ребят достаточно дорогое.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от xlaen:
мда ВГ обосралось как обычно с подливкой,так поломать интерфейс еще нужно было потрудится....иди в жопу короче говоря.
Ну так они работают по принципу, а давай запустим свои ручёнки туда, где всё работает идеально, и сломаем всё нахрен.
Вот например отличный баг с камерой
Реально никому нахрен не нужны были новые фишки с миникартой, было все и так гуд, неееет нужно всё переделать.
Про ангар и модули я вообще молчу.
Я бы UX UI челам руки оторвал, и еще бы тем, которые выкатывают сырой патч. Просто складывается ощущение что им нужно выкатить при любых условиях патч.