В Black Desert началась коллаборация с «Проклятой» от Netflix
Главная героиня сериала попала в MMORPG
17 июля на Netflix вышел первый сезон «Проклятой». Это событие стрим-сервис решил отметить особым событием в MMORPGBlack Desert от Pearl Abyss. Продлится коллаборация до 26 августа.
Игрокам предстоит помочь главной героине сериала, Владычице Озера Нимуэ, укрыться от преследующих ее Красных Паладинов и вернуться в свой мир, чтобы продолжить приключения вместе с юным Мерлином и борьбу с Утером Пендрагоном. Ивент включает доступную с 53-го уровня цепочку из 21 задания, взять ее можно у Черного духа.
В награду за каждый этап полагается опыт влияния и Золотой слиток, а по завершении всех - [Ивент] Монета фейри 10 шт., которые можно обменять у НИП Эллан Сервин в Деревне Тариффа.
Обсудить Black Desert можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: В Black Desert началась коллаборация с «Проклятой» от Netflix
Сообщение от Centzontotochtin:
Crimson Ink хейт
Ты упоролся? То про Ластофасс2 ничего не скажи, 100 из 10; то нельзя сказать что тебя воображаемые персонажи бесят, теперь Блэкдесерту нельзя ничего плохого сказать.
Что за правила такие перекрученные. Тогда и себе пред за хейт меня кинь. А то правила едины для всех
Это тот сериал где Мерлин загорел сильно?
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Monstrila:
сериал то этот кто смотрел вообще?
Да что то думаю не стоит, хоть фентези и люблю, но фентези плохо с повесточкой сочетается.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)