New World - Подробности о ЗБТ и грядущем стресс-тесте
Разработчики озвучили даты и время
Несмотря на то, что релиз sandbox/MMO New World был перенесен на 2021 год, в изначально намеченный день ее выхода, 25 августа, состоится старт закрытого бета-тестирования. Благодаря данному мероприятию ознакомиться с игрой, помимо участников Альфы, получит возможность весьма широкая аудитория, включающая пользователей, оформивших предварительный заказ, и тех, кто оставил заявку на официальном сайте до 9 июля.
Однако вначале студия Amazon Games планирует провести так называемый “Density Test”, представляющий собой не что иное, как стресс-тест, призванный проверить готовность серверов к наплыву большого количества искателей приключений. Ивент стартует уже совсем скоро, 31 июля в 00:00 по московскому времени, и продлится в течение всего нескольких дней. Данное событие, в отличие от ЗБТ, попадает под соглашение о неразглашении информации.
Re: New World - Подробности о ЗБТ и грядущем стресс-тесте
через год и загляну, пусть сами допиливают
я им на альфе баг репорты слал, ну....а они , видать, тоже меня слали)))
нихрена не исправляли по заявкам, по моим по крайней мере)))
да хрен знает, кому оно надо будет через год? там уже столько прикольных игр релизнется в 21м году...
даже вполне бета закрытая может начаться у AoC...линейка новая, кстати...Elyon до европы докатится явно
да ещё из кикстартера повылезает тонна игр крутые, типа Пантеона и Сага Люцимии
через год и загляну, пусть сами допиливают
я им на альфе баг репорты слал, ну....а они , видать, тоже меня слали)))
нихрена не исправляли по заявкам, по моим по крайней мере)))
да хрен знает, кому оно надо будет через год? там уже столько прикольных игр релизнется в 21м году...
даже вполне бета закрытая может начаться у AoC...линейка новая, кстати...Elyon до европы докатится явно
да ещё из кикстартера повылезает тонна игр крутые, типа Пантеона и Сага Люцимии
Эх мечты, мечты...
А выйдет ли? Не превратится ли в такое же дерьмо?
Сообщение от Garfunkel:
С каких пор ЗБТ считается конвульсиями?
Перенесенное в 3 раз, при том перед фактически обещанным релизом в августе - факт принятия разработчиками того, что игра в текущем состоянии неиграбельна/пуста в плане наполнения контентом
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Попилят до нового года, т.к. бюджет в крупных компаниях командам на год выделяется обычно, а потом перед годовым финансовым отчетом боссы прикроют проект. Можете скринить, буду рад, если ошибся.
Пацаны, вы что такие вонючие-то? Жанр ММОРПГ настолько схлопнулся, что поддержать особо нечего, у игры богатый, амбициозный издатель, который не жалеет бюджета, чтобы сделать реально играбельную и интересную ААА игру. Пока там нечего делать? Ну да. Но осознавая это издатель пошел на убытки, чтобы перенести релиз и сделать вам всем - хо-ро-шо. Хватит ныть, хватит хэйтить, хватит упражняться в остротах и злословии. Когда вам выкатывают недоделанное д*рьмо - вы будете справедливо недовольны, но когда о вас думают и не выкатывают недоделанное д*рьмо - это повод только респектнуть и дождаться.
Сообщение от FreeFo:
Пацаны, вы что такие вонючие-то? Жанр ММОРПГ настолько схлопнулся, что поддержать особо нечего, у игры богатый, амбициозный издатель, который не жалеет бюджета, чтобы сделать реально играбельную и интересную ААА игру. Пока там нечего делать? Ну да. Но осознавая это издатель пошел на убытки, чтобы перенести релиз и сделать вам всем - хо-ро-шо. Хватит ныть, хватит хэйтить, хватит упражняться в остротах и злословии. Когда вам выкатывают недоделанное д*рьмо - вы будете справедливо недовольны, но когда о вас думают и не выкатывают недоделанное д*рьмо - это повод только респектнуть и дождаться.
Вот они слова человека, который оформил преордер за 59.99$.
Сообщение от FreeFo:
Когда вам выкатывают недоделанное д*рьмо - вы будете справедливо недовольны, но когда о вас думают и не выкатывают недоделанное д*рьмо - это повод только респектнуть и дождаться.
Тут проблема в куске дол****а комьюнити менджере Магзи. Этот надомзг на протяжении всей альфы раздавал бананы всем кто пытался предоставить конструктивную критику недостатков игры. В итоге в самый последний момент збт кому-то похоже удалось продавить то, что игра к релизу не может быть готова и ее необходимо дорабатывать. Естественно столь поздний перенос проекта разрушил планы тех кто игру ожидал и подкинул говна на вентилятор. Удивительно ли то что люди тут возмущаются ? нет. Чуья это вина ? Того дебила из амазона, которого посетила светлая идея, нанять толпу идиотов без опыта для создания игры. Не вижу причин для уважения, вижу только некомпетентность. Честно говоря я думал они ее на полном серьезе релизнут и потом будут удивляться, почему же игра с треском провалилась.
Сообщение от Dooh:
Тут проблема в куске дол****а комьюнити менджере Магзи. Этот надомзг на протяжении всей альфы раздавал бананы всем кто пытался предоставить конструктивную критику недостатков игры. В итоге в самый последний момент збт кому-то похоже удалось продавить то, что игра к релизу не может быть готова и ее необходимо дорабатывать. Естественно столь поздний перенос проекта разрушил планы тех кто игру ожидал и подкинул говна на вентилятор. Удивительно ли то что люди тут возмущаются ? нет. Чуья это вина ? Того дебила из амазона, которого посетила светлая идея, нанять толпу идиотов без опыта для создания игры. Не вижу причин для уважения, вижу только некомпетентность. Честно говоря я думал они ее на полном серьезе релизнут и потом будут удивляться, почему же игра с треском провалилась.
За последние полгода перенесли огромное количество проектов по всей развлекательной индустрии. И игры, и фильмы, и выставки, и концерты - такой год, уже можно было привыкнуть. Да, ты прав, что это первый опыт, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Но. Еще раз хочу заострить внимание на том, кто издатель. Издатель компания с огромными ресурсами, закрыть уже готовый проект за бесперспективностью - дело одной подписи. Потери будут несущественными. Но проект не закрывают, в проект верят и однозначно либо доведут до хорошего конкурентного уровня, либо схлопнут, если поймут что это все таки не то. То есть это шанс получить реально хорошую игру, пусть даже и надо будет еще подождать.
Кроме того, мысли стратегически. Всем нам будет только лучше если у них получиться и проект взлетит. Амазон не хочет обосраться, как Беседка, Амазон хочет сделать визитную карточку и закрепиться на рынке, где сможет развернуть существенно большую деятельность. Когда на рынок приходит новый серьезный игрок, конкуренты активизируются. Посмотри что сотворил Эпик со своим магазином, все вокруг стали работать лучше, включать фантазию, так и должно быть. Лично я люблю мморпг и мне искренне печально за то что твориться с жанром, а тут реально может выгореть что-то интересное и самобытное. Поэтому я против хэйта перспективных проектов, особенно на стадии ранней альфы, особенно когда еще куча работы впереди.