Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Инди проект. Какое будущее?
Дата создания: 25.07.2020 09:15
Аватар для Ivan Popov_renamed_1464302_18052023
Читатель
Инди проект. Какое будущее?
Здравствуй, аудитория уважаемого сайта Гоха ру

Выношу на твой суд... )))

Тезисно: проект первый. В специфичном мобильном браузерном формате. Игровые механики схожи с фермой. Сеттинг - симулятор железнодорожного вокзала, продаём билеты, строим, улучшаем, получаем прибыль, поднимаемся в рейтинге.

Понимаю, что аудитория здесь может быть не моя, тем не менее (дальше, для всех заинтересовавшихся и сочувствующих) прошу попробовать поиграть и, по возможности, ответить на вопросы:

- каково первое впечатление от игры?
- сколько времени провели в игре?
- посоветовали бы эту игру?
- буду рад любым пожеланиям

Спасибо

ссылка: http://iboss.mobi
Читатель
Re: Инди проект. Какое будущее?
1. Впечатления:
- Наглядности у геймплея нет - дофига текста, мало арта. Любителям Dwarf Fortress наверное подойдет такой визуал, но сдается мне что у игры все же другая ЦА.))
- из всего "геймплея" - только монотонное кликание по единственной кнопке. В чем здесь симулятор?
Стоит изучить основные элементы жанров, чтобы не выдавать кликер за симулятор \ ферму и т.д.
- UI, по ощущениям, перегружен кучей "свистоперделок", которые вообще не нужны в геймплее.
2. В игре провел пару минут. Жмакание по одной и той же кнопке геймплеем не считаю.
3. НЕ могу даже представить кому ее можно посоветовать.
4. Пожелания:
Изучите сначала жанры игр и принципы геймдизайна. Потом - правила построения игрового UI.
Re: Инди проект. Какое будущее?
сделай больше визуалки, более красочной, оптимизируй интерфейс, звуковой сопровождение забавное и дети будут залипать, как в акулёнка залипают

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться