Для входа на форум нажмите здесь
Werewolf: The Apocalypse – Heart of the Forest от создателей The Witcher оказалась адаптацией настолки
Автор темы: Libris
Дата создания: 24.07.2020 17:30
Таков мой путь Гения
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Ni no Kuni
Liliac Draco
Tevildo
Вразумители
Ктулху фхтагн!
SteamSteam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Werewolf: The Apocalypse – Heart of the Forest от создателей The Witcher оказалась адаптацией настолки
Текстовая ролевая игра

«Мир тьмы» все глубже проникает в игровую индустрию. Чуть более месяца назад Different Tales и Walkabout Games анонсировали RPG Werewolf: The Apocalypse – Heart of the Forest.

Оказалось, что это адаптация настольной ролевой игры, по большей части текстовая и снабженная выполненными в своеобразном стиле иллюстрациями. Оценить проект, включая визуальный ряд, можно по трейлеру. Что до сюжета, то в его центре девушка Майя, отправившаяся в Польшу, дабы больше узнать о своих корнях, и повстречавшая оборотней.

Работают над Heart of the Forest Яцек Бжезинский и Артур Ганзинец, руководитель проекта и главный сценарист The Witcher, и Петр Гнип - основатель старейшего польского фандома «Мира тьмы».

Werewolf: The Apocalypse – Heart of the Forest выйдет на ПК в IV квартале.

Другие публикации об играх Werewolf: The Apocalypse на GoHa.Ru:

Оставайтесь с GoHa.Ru и следите за всеми новостями с Summer Game Fest на специальной странице.
Владыка Гохи
Игра
бдо
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Re: Werewolf: The Apocalypse – Heart of the Forest от создателей The Witcher оказалась адаптацией настолки
как они заманали со своими текстовыми коридорными подделками. Казалось бы преимущество текстовых игр, в разнообразии отыгрыша, развития сюжета, но на деле ноль разнообразия и возможностей, сядь и почитай высер сценариста

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Старожил
Re: Werewolf: The Apocalypse – Heart of the Forest от создателей The Witcher оказалась адаптацией настолки
Сообщение от Яюий Лиа:
ноль разнообразия и возможностей, сядь и почитай высер сценариста
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Ну, ниче нового, вон те же текстовые вампиры полная трешня, но окупается.
Владыка Гохи
Игра
бдо
Сообщение от Crimson Ink:
Ну, ниче нового, вон те же текстовые вампиры полная трешня, но окупается.
потому что альтернативы нет у фанатов вод. Парадоксы это знают и доят

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Мастер
Игра
28.03.2008
Москва
Киберпанк & Ил-2
GoHa.Ru - Старожил
А тож собрались уже VtMB про оборотней ждать, вот вам, жрите!

На самом деле грустно, ведь такого можно было наворотить про пушистиков. Эх!
Владыка Гохи
Игра
бдо
Сообщение от Matravant:
На самом деле грустно, ведь такого можно было наворотить про пушистиков. Эх!
ага, как они набегают на завод, потом на другой, потом на третий

Сообщение от Кроникс: