Оказалось, что это адаптация настольной ролевой игры, по большей части текстовая и снабженная выполненными в своеобразном стиле иллюстрациями. Оценить проект, включая визуальный ряд, можно по трейлеру. Что до сюжета, то в его центре девушка Майя, отправившаяся в Польшу, дабы больше узнать о своих корнях, и повстречавшая оборотней.
Работают над Heart of the Forest Яцек Бжезинский и Артур Ганзинец, руководитель проекта и главный сценарист The Witcher, и Петр Гнип - основатель старейшего польского фандома «Мира тьмы».
Werewolf: The Apocalypse – Heart of the Forest выйдет на ПК в IV квартале.
Re: Werewolf: The Apocalypse – Heart of the Forest от создателей The Witcher оказалась адаптацией настолки
как они заманали со своими текстовыми коридорными подделками. Казалось бы преимущество текстовых игр, в разнообразии отыгрыша, развития сюжета, но на деле ноль разнообразия и возможностей, сядь и почитай высер сценариста
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Re: Werewolf: The Apocalypse – Heart of the Forest от создателей The Witcher оказалась адаптацией настолки
Сообщение от Crimson Ink:
Ну, ниче нового, вон те же текстовые вампиры полная трешня, но окупается.
потому что альтернативы нет у фанатов вод. Парадоксы это знают и доят
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Matravant:
На самом деле грустно, ведь такого можно было наворотить про пушистиков. Эх!
ага, как они набегают на завод, потом на другой, потом на третий
Сообщение от Кроникс: