Желаете отведать The Medium в 4K и с RTX? Извольте купить NVIDIA GeForce RTX 2080
А польский хоррор и правда довольно прожорлив
Bloober Team возлагает большие надежды на хоррор The Medium. Атмосферная история о девушке-медиуме, расследующей убийство ребенка на заброшенной советской базе отдыха, будет разворачиваться одновременно в двух мирах.
Механику как раз продемонстрировали накануне. Разработчики неоднократно подчеркивали, что реализовать задумку на текущем поколении консолей было бы невозможно, подтверждают это и опубликованные в Steam системные требования.
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-6600 / AMD Ryzen 5 2500X
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: (1080p) NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ / AMD Radeon R9 390X (или эквивалентная на 4 ГБ)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 30 ГБ
Рекомендованные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Re: Желаете отведать The Medium в 4K и с RTX? Извольте купить NVIDIA GeForce RTX 2080
Воздержимся пока мид карты не будут это тянуть.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Желаете отведать The Medium в 4K и с RTX? Извольте купить NVIDIA GeForce RTX 2080
Сообщение от Steam is Life:
Ну да. Кодить не умеют и не могут в оптимизацию
У них все игры такие дикие.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Steam is Life:
Аааа... Так это ж те самые, кто "слои страха" делали и ведьму из блэр? Понятненько. Дважды нафиг
В ведьме из блэр 30фпс почти на всех видеокартах на ультре в 1080p при полном отсутствии графона и крошечными локациями. Там и RTX не нужно требовать 2080ti
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.