Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[SGF] Warhammer 40,000: Darktide — Анонс кооперативного шутера от создателей Vermintide
Автор темы: Libris
Дата создания: 23.07.2020 19:56
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[SGF] Warhammer 40,000: Darktide — Анонс кооперативного шутера от создателей Vermintide
Зомби-шутер во вселенной Warhammer 40,000

Шведская Fatshark, уже подарившая фанатам Warhammer: The End Times – Vermintide, решила порадовать и тех, кто предпочитает Warhammer 40,000, выпустив кооперативный шутер на четырех игроков с подзаголовком Darktide.

Действие игры развернется в городе-улье Тертий, наводненном ордами врагов. Игровой процесс не показали, хотя можно предположить определенную степень сходства с крайне популярной и тепло принятой игровым сообществом дилогией о фэнтезийной версии Warhammer с поправкой на классические для зомби-шутеров элементами.

Warhammer 40,000: Darktide выйдет на ПК и Xbox One (в том числе в составе Xbox Game Pass) в следующем году. Обсудить вселенную можно в отдельном разделе на нашем форуме.

Оставайтесь с GoHa.Ru и следите за всеми новостями с Summer Game Fest на специальной странице.
Последний раз редактировалось Libris; 23.07.2020 в 21:08.
На удаление
Guest
Re: Warhammer 40,000: Darktide — Анонс кооперативного экшена от создателей Vermintide
ЕЕЕ гвардия. а я давно говорил что надо делать шутан про гвардию.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: Warhammer 40,000: Darktide — Анонс кооперативного экшена от создателей Vermintide

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: [SGF] Warhammer 40,000: Darktide — Анонс кооперативного экшена от создателей Vermintide
отряд инквизитора в улье
Сердитый искуситель
Танк GoHa.Ru - Старожил Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: [SGF] Warhammer 40,000: Darktide — Анонс кооперативного экшена от создателей Vermintide
Уже радует, что не за маринад играть, прямо не верится.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
это хорошо, но вермитайд шляпотень впринцие, а это я так понимаю будут яйца в профиль

• Младшенький братишка
  • Garro
Сообщение от Redas:
отряд инквизитора в улье
Похоже это просто новобранцы из СПО.

WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Re: [SGF] Warhammer 40,000: Darktide — Анонс кооперативного шутера от создателей Vermintide
Астра Милитарум? Гвардия? Беру не глядя

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Знаток
Медаль "500 лайков"
Re: [SGF] Warhammer 40,000: Darktide — Анонс кооперативного шутера от создателей Vermintide
После вермина пробовал играть в лефь2дед, вообще не зашло. Фокус на мелишке имхо лучше.
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник
Сообщение от Leradis:
Retinue инквизитора - опытные товарищи, никакие это не новобранцы и не СПО.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Karaleks:
Фокус на мелишке имхо лучше.
Я думаю тут можно будет и бензопилу взять и силовой меч. Это всё вполне человеческое мили оружие в 40к.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Leradis:
И кто бы снарядил новобранца плазменным ружьём - ты в своём уме? Это ценнейшее и редчайшее оружие, не всем спейсмаринам его выдают если что.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Daminion:
а это я так понимаю будут яйца в профиль
Ну то что это будет Верминтайд 3 - можешь не сомневаться :) Хорошо ли это или плохо получится - пока слишком рано говорить. Надо хоть какой-то геймплей увидеть.

W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :(
Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Последний раз редактировалось Usher; 23.07.2020 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
На самом деле заголовок такой : "Рукожопые говноделы из Фэтшарк лепят новую халтурку на коленке."
Чей опять какой-нибудь мусор запилят, без намёка на защиту от читов и прямой код.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Сообщение от Medvedov:
без намёка на защиту от читов и прямой код
А что там в верминтайде всё плохо?

Фанат
Hydra Dominatus

Писaтель
Сообщение от Leradis:
Главное, что бросается в глаза для меня - дерьмовая оптимизация. На релизе была очень достойной, я даже удивился тому, насколько гладко всё шло.
А вот с тех пор как добавили зверолюдов 1,5 года назад, играть стало нереально. Прорубаться через орды на 10-15 ФПС - спасибо, не интересно.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Думаю, на месяц хотя бы игра затянет. Всё таки как бы работа над ошибками ожидается, по логике.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Leradis:
В целом норм. Главный минус оптимизация для такого уровня графики херовая, особенно если слабый проц.
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Главное что бы не очередной калл.
Вообще достойных игр по вахе не особо, и это печально, с таким-то лором.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Вермитайд 2 вполне годная игра, надеюсь, будет не хуже.
Знаток
Нужно увидеть ганплей и визуализацию повреждений, потенциал большой, но вряд ли с этим как-то специально заморочатся
Знаток
Я так понимаю вселенная Вархамер славится такими ляпами: Посмотрел пряма- НИКОГО, повернул голову назад НИКОГО, посмотрел на верх, посмотрел опять прямо и сотни врагов, они что телепортировались?
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Сообщение от Shredder-vs:
они что телепортировались?
Да, такое в вахе возможно.

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Ярл
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
верминтайд 1 и 2 были годными играми для того что бы побегать часик с друзьяшками, если и эта будет не хуже то обязательно возьму, но фентези ваха мне больше нравится

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Usher:
Надо хоть какой-то геймплей увидеть.
люблю ваху, но скорее всего будет проходняк

• Младшенький братишка
  • Garro
Аватар для Sulde_renamed_638824_23042024
Знаток
может получитсо вполне себе достойная пострелялка

Mountain Bike & Bushido fan
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Daminion:
люблю ваху, но скорее всего будет проходняк
так вселенная проклята

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla