Шведская Fatshark, уже подарившая фанатам Warhammer: The End Times – Vermintide, решила порадовать и тех, кто предпочитает Warhammer 40,000, выпустив кооперативный шутер на четырех игроков с подзаголовком Darktide.
Действие игры развернется в городе-улье Тертий, наводненном ордами врагов. Игровой процесс не показали, хотя можно предположить определенную степень сходства с крайне популярной и тепло принятой игровым сообществом дилогией о фэнтезийной версии Warhammer с поправкой на классические для зомби-шутеров элементами.
Warhammer 40,000: Darktide выйдет на ПК и Xbox One (в том числе в составе Xbox Game Pass) в следующем году. Обсудить вселенную можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Retinue инквизитора - опытные товарищи, никакие это не новобранцы и не СПО.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Karaleks:
Фокус на мелишке имхо лучше.
Я думаю тут можно будет и бензопилу взять и силовой меч. Это всё вполне человеческое мили оружие в 40к.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Leradis:
Похоже это просто новобранцы из СПО.
И кто бы снарядил новобранца плазменным ружьём - ты в своём уме? Это ценнейшее и редчайшее оружие, не всем спейсмаринам его выдают если что.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Daminion:
а это я так понимаю будут яйца в профиль
Ну то что это будет Верминтайд 3 - можешь не сомневаться :) Хорошо ли это или плохо получится - пока слишком рано говорить. Надо хоть какой-то геймплей увидеть.
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Последний раз редактировалось Usher; 23.07.2020 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
На самом деле заголовок такой : "Рукожопые говноделы из Фэтшарк лепят новую халтурку на коленке."
Чей опять какой-нибудь мусор запилят, без намёка на защиту от читов и прямой код.
Главное, что бросается в глаза для меня - дерьмовая оптимизация. На релизе была очень достойной, я даже удивился тому, насколько гладко всё шло.
А вот с тех пор как добавили зверолюдов 1,5 года назад, играть стало нереально. Прорубаться через орды на 10-15 ФПС - спасибо, не интересно.
Главное что бы не очередной калл.
Вообще достойных игр по вахе не особо, и это печально, с таким-то лором.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Я так понимаю вселенная Вархамер славится такими ляпами: Посмотрел пряма- НИКОГО, повернул голову назад НИКОГО, посмотрел на верх, посмотрел опять прямо и сотни врагов, они что телепортировались?
верминтайд 1 и 2 были годными играми для того что бы побегать часик с друзьяшками, если и эта будет не хуже то обязательно возьму, но фентези ваха мне больше нравится
Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.