[SGF] Avowed - Новая RPG с открытым миром от Obsidian
Нужно больше хороших игр
Разработчики из студии Obsidian Entertainment анонсировали свою новую RPG с открытым миром и видом от первого лица Avowed. В этот раз нас ожидает фентезийный мир с магией и всеми вытекающими. С первым трейлером вы можете ознакомиться ниже.
Если кадры в конце трейлера являются действительным геймплеем, то, вероятно, нас будет ждать что-то похожее на любимый многими "Скайрим", но с современной графикой. Однако, было бы приятно ошибаться на этот счет и увидеть нечто совершенно новое и революционное.
Re: [SGF] Avowed - Новая RPG с открытым миром от Obsidian
3 игры одновременно недоделывают Обсидианы блин Залили денег микрософтовских и вместо того, чтобы сделать 1 качественную игру, они делают 3 кривых. Красавцы.
Казалось бы смотрим на сони - у них компании свои делают 1 игру в шесть лет, вылизанную, с мощным маркетингом. Так сложно пример взять с них?
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от ksof:
3 игры одновременно недоделывают Обсидианы блин Залили денег микрософтовских и вместо того, чтобы сделать 1 качественную игру, они делают 3 кривых. Красавцы.
ОВ делался не на деньги майков, Граундед делала команда из 15 человек, из которых только пара опытных (ранее трудившихся над РоЕ2).
И лишь сабж крупная игра на деньги майков. Провалятся с ним тогда и можно хейтить, а пока преждевременно.
Жаль конечно что геймплей не показали. Это значит что до релиза как до луны на самокате. Кстати, на офф канале написано что игра происходит в мире Эора - а это мир Pillars Of Eternity.
Интересненько ,думаю обсидианы не должны обосратся,очень надеюсь ибо ниче подобного со времен скайрима и не було!
Финал трейлера напомнил мне как-будто балрог пробивается через вороты а ты аля Пендальф
Стрелы буд-то из рельсотрона запускали, километров 5 пролетели Выглядит очень печально, если бы не the outer worlds, я бы наверно сейчас радовался, но похоже, что это будет дешевый косплей на скайрим, притом с графикой именно из 2011. Соглашусь с Ксофом, им нужен был бюджет и время, судя по дешевому трейлеру у них нет ни того ни другого, грустно и печально, нахер их майки купили, я до сих пор не понимаю
Бл, как можно делать кинематограифческий трейлер, где треть хронометража показывают вблизи как летит стрела и обосраться с правдоподобным анимированием этой самой стрелы. Типа раскрутили её, а то, что стрела в полёте колеблется - да нафиг оно надо
Сообщение от xxxHOliC:
Бл, как можно делать кинематограифческий трейлер, где треть хронометража показывают вблизи как летит стрела и обосраться с правдоподобным анимированием этой самой стрелы. Типа раскрутили её, а то, что стрела в полёте колеблется - да нафиг оно надо
не требуйте от игры то, что изначально в нее не закладывалось.
Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Скайрим от Обсидов - мечты сбываются :)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xxxHOliC:
Стрела волшебная летит через четвёртое измерение, законы физики на неё не действуют.
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Последний раз редактировалось Usher; 23.07.2020 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sapph1re:
Соглашусь с Ксофом, им нужен был бюджет и время, судя по дешевому трейлеру у них нет ни того ни другого, грустно и печально, нахер их майки купили, я до сих пор не понимаю
Им нужно перестать делать недоделанные игры.
Сообщение от THUGan:
Обсидиан освоила UE4\5 ждём кучу игры.
Так освоила, что стандартные баги движка перенесла в аутер ворлдс и спустя год не удосужилась пофиксить.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.