Final Fantasy XIV - В бесплатной пробной версии этой MMORPG теперь есть и Heavensward
Бесплатно до 60 уровня
Square Enix решила расширить возможности бесплатной версии своей MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn. Теперь всем желающим будет доступен контент дополнения Heavensward, в котором игроки могут докачаться до 60 уровня и опробовать такие классы как: Астролог, Рыцарь тьмы и Машинист. При этом разблокируется еще и дополнительная раса для создания персонажа, называемая Ау'ра. Для тех игроков, что уже приобрели базовую игру, дополнение Heavensward также станет абсолютно бесплатным.
Re: Final Fantasy XIV - В бесплатной пробной версии этой MMORPG теперь есть и Heavensward
После прохождения сюжетки классики до начала сюжетки Хэвенсварда стори квестов на часов 12 (если не скипать ) было,-почему то это многим показалось "ниочень".
Видно что автор ваще в финалке не шарит иначе бы трейлер с Dragonsong'ом вставил вместо официального или хз что там за видос:)
Re: Final Fantasy XIV - В бесплатной пробной версии этой MMORPG теперь есть и Heavensward
Ну Арр заканчивался довольно бодро, а потом было 100 квестов относительно скучного контента, ближе к концу они стали интересными. Много филлерных квестов было, особенно меня выбесил квест на чаёк в коэртасе.
Сообщение от EvaCore:
После прохождения сюжетки классики до начала сюжетки Хэвенсварда стори квестов на часов 12 (если не скипать ) было,-почему то это многим показалось "ниочень".
Сообщение от EvaCore:
Видно что автор ваще в финалке не шарит иначе бы трейлер с Dragonsong'ом вставил вместо официального или хз что там за видос:)
Параша из нарезанных игровых сцен. Автор новости взял вполне правильный трейлер, ибо чистый CGI, да ещё и очень атмосферный ,цепляющий своими вставками из прошлого. А пафос, начинающийся в 4й минуты, просто до мурашек
Параша из нарезанных игровых сцен. Автор новости взял вполне правильный трейлер, ибо чистый CGI, да ещё и очень атмосферный ,цепляющий своими вставками из прошлого. А пафос, начинающийся в 4й минуты, просто до мурашек
Согласен, посмотрел 3 минуты и вырубил, скукота и черно-белое кино...
Сообщение от EvaCore:
Это те 70 или 90 квестов "Сходи, поговори с..."? На скип которых в магазине есть отдельный предмет?
Кул стори, Бро.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Оникся:
Ух блин ,даже первой реакцией было написать про вашу голову и парашу в одной фразе ,но это поначалу.
Естественно "пасхалка" была для ветеранов Хевенсварда и легендарный драгонсонг,а именно про момент,когда по сюжетке 8 нубасов стоит перед Нидхёггом ,а вы как то по уебански на это отреагировали. Ну люди и игроки разные,-кто то вон в финлку играет через дискорд по пятницам собираются залетают 50 траев об актуал и гл хф до некст пятницы...вы наверно из этой категории,такие бы никогда не оценили и не поняли мой пост :)
Сообщение от Sliz:
Это те 70 или 90 квестов "Сходи, поговори с..."? На скип которых в магазине есть отдельный предмет?
Кул стори, Бро.
Эх молодёШШШь :)
Хз как итем из шопа работает и что скипает,все квесты сделаны ещё до этих итемов:)
докачался до 38 вроде лвла и дропнул. Визуалка шикарна, это да. Сюжет- ну я играл таурматургом и сюжетка классовая была норм, а вот основная вообще посредственная. Я слышал, что самая жара начинается дальше, но я не смог в геймплей. Вся игра у меня сводилась к 3-м скиллам(ну в инстансах на парочку больше иногда), 2 из которых кастуются в 1.5 секунды(и ты просто стоишь на месте), а третий нужен, чтоб иногда юзать, для поддержания баффов классовых. Так нудно и неинтересно я не качался, со времен ЛА2 на х1. Плюс я игрок, который любит пвп контент, а с текущей динамикой боевой, я не представляю как пвп может быть тут интересным. По крайней мере за этот класс.
НО в целом, я точно не могу сказать, что игра плохая, конечно нет. Она дорогая, во многих аспектах очень качественная, но для меня такой геймплей очень медленный, а система прокачки вялая.
Сообщение от Eagle4:
докачался до 38 вроде лвла и дропнул. Визуалка шикарна, это да. Сюжет- ну я играл таурматургом и сюжетка классовая была норм, а вот основная вообще посредственная. Я слышал, что самая жара начинается дальше, но я не смог в геймплей. Вся игра у меня сводилась к 3-м скиллам(ну в инстансах на парочку больше иногда), 2 из которых кастуются в 1.5 секунды(и ты просто стоишь на месте), а третий нужен, чтоб иногда юзать, для поддержания баффов классовых. Так нудно и неинтересно я не качался, со времен ЛА2 на х1. Плюс я игрок, который любит пвп контент, а с текущей динамикой боевой, я не представляю как пвп может быть тут интересным. По крайней мере за этот класс.
НО в целом, я точно не могу сказать, что игра плохая, конечно нет. Она дорогая, во многих аспектах очень качественная, но для меня такой геймплей очень медленный, а система прокачки вялая.
игра точилась под клешни с джойстиками.. там и гкд 1.5 секунды минимум
Это все мило, но финалковский триал косой, шоянемогу. Решил сдуть пыль со старого триального акка, мб в свете новости разыграюсь и оплачу нормально подписку, НО. Старый триальный акк игра просто отказывается запускать без ключа - покупай или создавай новый аккаунт. С десяток различных тем и способов и один черт не работает. Вот тебе и привлечение.
Сообщение от Alamst:
Вот тебе и привлечение.
Ты что, шедевр же.
Сегодня можно играть лишь в GW2, TESO, LOTRO, SWTOR и FFXIV. Открыл всю карту в ГВ2, прошел всю сюжетку с главами и длс в свитках по подписке, побегал хоббитом во властелине колец с купоном на квестпаки, кинул 300 рублей звёздным войнам на один месяц побаловаться и залип в финалке за 260 рублей в месяц, создав милую кошечку лучницу, выкрутил звук персонажа на 100%, пусть она громко и весело мякает после каждого второго выстрела.
Сообщение от EvaCore:
кто то вон в финлку играет через дискорд по пятницам собираются залетают 50 траев об актуал и гл хф до некст пятницы...вы наверно из этой категории,такие бы никогда не оценили и не поняли мой пост :)