[Утечка] Mafia: Definitive Edition — 14 минут игрового процесса в 4К
До вечера не дотерпели
Официально игровой процесс Mafia: Definitive Edition от Hangar 13 и 2K должны были представить сегодня в 18:00 МСК, но накануне ролик все-таки попал в сеть. После чего уже портал IGN решил выложить его в 4К.
Разработчики постарались сохранить суть и атмосферу оригинала с поправкой на новые технологии, например собственный движок, освещение и захват движений для диалогов. Изменения затронули игровой процесс и сюжет: некоторым второстепенным персонажам уделили больше внимания, имеются уровни сложности, включая две механики вождения, а стрельбу перенесли из третьей части (Томми Анджело сможет использовать укрытия, хотя будет не таким живучим).
На видео показана одна из миссий из середины игры - «Загородная прогулка».
Mafia: Definitive Edition выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 25 сентября.
Re: [Утечка] Mafia: Definitive Edition — 14 минут игрового процесса в 4К
Хм... С одной стороны - картинка выглядит неплохо. С другой, от прежней ламповости не осталось ничего.
Добавили больше пострелушек и взрывов, чтобы как во 2-3 частях всё было ярко и провоцировало приступы у эпилептиков.
Главного героя тоже не узнал, я его совсем иначе представлял в высоком качестве =_="
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Для 4к разрешения там конечно слабовата графика и детализация, но в 2к смотрится вполне себе норм, я думал будет хуже.
Сообщение от Skatner:
прятаться от пуль за сеном...
что-то мне подсказывает, что это не самое безопасное место
Пистолеты/пистолеты-пулеметы и тем более дробовики имели очень слабую пробивающую силу, это не штурмовые винтовки, прессованный стог сена для них была не подьемная задача.
Анимацию броска гранат могли бы и добавить.
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Ну не плохо, не плохо... На высокой сложности надеюсь гг будет падать так же как враги, а не будет терминатором, ловящим лицом десяток пуль как в этом ролике.
Сообщение от Artifactdw:
Зачем делают такой прицел?
Чтобы неполноценные на консолях не были унижены ии.
Сообщение от mAxzik:
1 часть была отличной
2 часть была терпимой
3 часть шляпа унылая
4 часть, так идей нет а не сделать ли нам ремейк первой
У первых 2х был другой геймдизайнер, выпустив 3ю издатель понял, что новая конторка не тянет, так может хоть уже готовую игру смогут перевести на новый движок.
Ветка конечно огонь
В целом не плохо. Надеюсь утюги уберут, добавят нормальную физику и деформацию машин.
Про бензин и ограничение скорости я думаю можно забыть.
Сообщение от Haname:
Главного героя тоже не узнал, я его совсем иначе представлял в высоком качестве =_="
Да там и Сэм особо не похож на себя
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ctr:
Ну не плохо, не плохо... На высокой сложности надеюсь гг будет падать так же как враги, а не будет терминатором, ловящим лицом десяток пуль как в этом ролике.
Вот кстати верно подметил
Однозначно буду играть на харде.
Последний раз редактировалось Dartreiven; 22.07.2020 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sapph1re:
Это было худшее, что было в оригинале
Да нуу))) неделю запомнить всю карту и как тормозить
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Всё равно это новая игра по форме. Хоть и со старым сюжетом. Вот только за лет 17 большинство успели забыть что там. Да им ещё надо допиливать и убирать косяки по стрельбе и механикам.
Так что можно погонять заместо ГТА5.
Хотя бы атмосфера приятнее.