тогда слушайте внимательнее передаю вам от гохи

я прошел не один раз оригинал и вообще ,если убрать предрассудки, то запала она в душу, лишь потому, что в свое время ничего похожего не было и сама финалка шагнула вперед из своей же тени, играл еще в нее на японском, точнее смотрел как друг проходил

, потом сам гамал, так вот 7 часть лучшая-это импринт ввиду того, что я сказал, конечно же на мой взгляд, для меня лучшие в серии это шедевральная 8 и 9 части, я не играл еще в ремейк, но смотрел видосы и мне показалось, что свой шарм она потеряла (какой был), а точно могу сказать, что в игре нужно убрать, это убогие эффекты атак-аля китайся мультфильма онимэ

глаза режет.
Была новость, что разбры 8 части хотят продолжить историю, я бы очень хотел увидеть ремейк 8 части со всеми олдскульными фичами, типа прокачки гф и привязки магии к статусам и расширение механик, улучшить старое и добавить новые идеи, сохранив боевку и прочее, мне кстати не нра в 8 части, когда нужно было нажимать усиление гф на кнопку. БЕСПОЛЕЗНАЯ ФИГНЯ

Ну и пожелаю создателям ремейка, продолжить 7 часть и улучшить сделанное, и выпустить все на пк скорее. Кстати легенд оф другун бы ремейк, вот это сила! Сорян за открытость, во время пустышек хочется по детски исполнения желаний)