SoulWorker Anime Legends - Новая экшен-MMORPG для мобильных
Уже доступна!
Компания Gameforge сообщила, что их экшен-MMORPG SoulWorker Anime Legends теперь доступна на мобильных устройствах под управлением iOS и Android. Ниже вы можете ознакомиться с трейлером персонажей, который разработчики выложили в честь релиза.
Вслед за успешным запуском SoulWorker на западе в 2018 году, компания Gameforge рада работать с Aprogen Games над релизом мобильной версии своей MMORPG. Будь вы прожженным фанатом SoulWorker или тем, кому только предстоит окунуться в стильный аниме-экшен, SoulWorker Anime Legends станет идеальным вариантом для вашего смартфона.
Re: SoulWorker Anime Legends - Новая экшен-MMORPG для мобильных
Сообщение от sP3k7eRX:
Впрочем, нечему удивлятся, логика таких вот разрабов такая:
— Не получилось на ПК состричь бабло, пойдем на мобилки, там средний IQ игроков ниже чем у хлебушка.
При чем это не далеко от правды.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.