Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обновленные ноутбуки Predator Helios 300 и Triton 500 от Acer вышли на российский рынок
Автор темы: Kloe
Дата создания: 20.07.2020 15:30
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Обновленные ноутбуки Predator Helios 300 и Triton 500 от Acer вышли на российский рынок
Стильный дизайн и мощные комплектующие

Компания Acer представила на России рынке два обновленных игровых ноутбука Predator, Helios 300 и Triton 500. 15,6-дюймовые новинки предназначены для хардкорных геймеров и отличаются стильным дизайном, мощными комплектующими и наличием современных игровых технологий.

Ноутбуки поддерживают разрешение FullHD (1920 х 1080 пикселей) с минимальным временем отклика и невероятную частоту обновления экрана в 240 и 300 Гц, а также новейшие видеокарты NVIDIA GeForce RTX с технологией трассировки лучей и процессоры Intel Core i7 десятого поколения. При этом, несмотря на мощную начинку, новинки остаются максимально компактными, например, толщина корпуса Triton 500 — всего 17,9 мм при весе в 2,1 кг.

В Helios 300 за охлаждение компонентов отвечает комплексная система с двумя вентиляторами, один из которых выполнен по уникальной технологии AeroBlade 3D 4-го поколения. В Triton 500 применяется система охлаждения Vortex Flow, в которой также установлен вентилятор AeroBlade 3D, но его дополняют еще два, а также пять тепловых трубок. Обе новинки поддерживают технологию Acer CoolBoost, которая способна повышать эффективность системы охлаждения, увеличивая скорость вращения вентиляторов в самые «жаркие» игровые моменты.

Ноутбуки оборудованы мощными встроенными динамиками и поддерживают технологию трехмерного звука DTS:X Ultra. Также новинки поддерживают фирменную технологию Acer TrueHarmony с возможностью выбора различных профилей под разные игры и развлечения, и Acer Purified

Для подключения внешних мониторов в ноутбуках предусмотрен полный набор портов, включая HDMI, USB 3.2 и USB Type-C.

Игровые ноутбуки Predator Helios 300 и Triton 500 уже в продаже. Их рекомендованная розничная цена составляет от 99,990 и 149,990 рублей, соответственно.

Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
Re: Обновленные ноутбуки Predator Helios 300 и Triton 500 от Acer вышли на российский рынок
Asus всем задал новую планку и выпускать вот такое в 2020
Lyfjaberg
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса KFA2 Берсеркер
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Обновленные ноутбуки Predator Helios 300 и Triton 500 от Acer вышли на российский рынок
Сообщение от Сарм:
Asus всем задал новую планку и выпускать вот такое в 2020
и что он задал? у Asus клава в буках убогая.

Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
Сообщение от Vedeney:
и что он задал? у Asus клава в буках убогая.
Он задал все. Будущие. То, что раньше делал Apple. Например двойной экран и использование всего пространства на нижней крышке. Мощность уровня звезды смерти. Дизайн. То что я вижу выше - дичь.

Вот на это должны ориентироваться все, а не месить глину как AMD и Intel, пока кто то новинку не выпустит.хотя технологии еслибы не план продаж могли шагнуть лет на 5-10 вперед, уже.
смысл в этих 240+ герцах? Какую игру потянет этот комп в 240 фпс?

+1 к мыслям товарища выше. Все это пространство под клавиатурой годится только если пользоваться ноутом на коленях.

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от First After God:
Какую игру потянет этот комп в 240 фпс?
Те, в которых эти 240 герц реально важны

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.