Для входа на форум нажмите здесь
Ghost of Tsushima - Игроки в восторге от новинки
Автор темы: Efemische
Дата создания: 20.07.2020 12:59
Медаль "2К лайков"
Ghost of Tsushima - Игроки в восторге от новинки
Второй лучший эксклюзив?

17 июля всем игрокам стал доступен самурайский экшен Ghost of Tsushima, который перед этим получил 83 балла на Metacritic от профильной прессы. Сегодня ночью была разблокирована возможность оценки для пользователей и результатом стала оценка игроков в 9,2 балла.

Игроки хвалят "открытый мир уровня ведьмака 3", красивую картинку, отличную боевую систему и интересный, хоть и относительно простой сюжет. Некоторые даже отмечают в плюсах "отсутствие толерантной повестки" и демонстрации меньшинств. Напомню, что японские издания оценили игру о своей стране в 9/10 (IGN Japan) и 40/40 (Famitsu. У портала 4 обозревателя и каждый поставил игре 10/10).

Другие интересные публикации
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru I Степени
Re: Ghost of Tsushima - Игроки в восторге от новинки
Сообщение от Efemische:
Ghost of Tsushima, который перед этим получил 83 балла на Metacritic от профильной прессы
Игра без негров, трансов и лесбиянок и 83 балла ? Не верю!!

#BLM
#MeToo
#BelieveAllWomen

Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077
Ещё бы японские издания жаловались, какая оценка у монгольского издания?

В целом игра красивая, как в художественном стиле так и в графическом. Но где хоть какая расчлененка? За что игре 18+ дали? Что с сложностью? Почему она такая легкая, а с прокачкой становится еще легче. Всех можно рубить на лево и на право, стелс если геймплей не просит нафиг не нужен. Мне кажется немного недоделали игру в плане баланса.
А так игра понравилась, хитом не пахнет, но крепкий средняк.
Знаток
Глянул полчаса, такая шляпа, картинка будто не сингл 2020 года, а ммо прошлых лет, причем мыльцо старательно пытаются замаскировать постоянно летящей в глаза дрисней в виде листьев, дождя, тумана и т.д. , лишь бы отвлечь внимание от текстур. После RDR2 и TLOU2 это позорище. А еще здесь тошнотный моушен блюр, видимо чтобы сгладить 30 fps Расчлененка вообще ниочем, в Ведьмаке 2015 года (который я терпеть не могу) она и то на порядок зрелищнее
Ждун
Медаль "500 лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Ждем в стиме

Медаль "2К лайков"
Сообщение от Nexrom:
Но где хоть какая расчлененка? За что игре 18+ дали?
А как насчёт поиграть в игру? :) Расчленёнка там есть, пусть и с доп.условием в виде местного режима берсерка, но она на месте ;)

鉄の神
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: Знаток ММОРПГ (EQ, VG..)
блин почему в новостях не ставят Тэг - Приставки . думаешь "О можно поиграть" потом тык , а там телевизор очередной

EQ1, EQ2, WoW, VG, EVE, WH, Aion, Rift, AA, BDO !? NO !!, awaiting EQ Next...still, Bless, Revelation, again RL or ?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Волшебник
Не понял, а где те самые ютубные хейтеры из числа пк-бояр, которые ненавидят эксклюзивы Сони? Где все эти негодяи, которые наставили великому шедевру от Дракмана единичек? Метакритик их наверное забанил

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077
Сообщение от Efemische:
А как насчёт поиграть в игру? :) Расчленёнка там есть, пусть и с доп.условием в виде местного режима берсерка, но она на месте ;)
Играю потихоньку, и ещё не одной отрезанной конечности не увидел , хоть в простом бои, хоть в противостоянии
Еще не видел такого режима берсерка
Виктор
Сообщение от Elusive:
Не понял, а где те самые ютубные хейтеры из числа пк-бояр, которые ненавидят эксклюзивы Сони?
Так на метакритике только сониигроки и срут судя по профилям с нулями
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
пк-бояре и знать не знают о таких играх

Сообщение от Ezarhaddon:
Глянул полчаса, такая шляпа, картинка будто не сингл 2020 года, а ммо прошлых лет, причем мыльцо старательно пытаются замаскировать постоянно летящей в глаза дрисней в виде листьев, дождя, тумана и т.д. , лишь бы отвлечь внимание от текстур. После RDR2 и TLOU2 это позорище. А еще здесь тошнотный моушен блюр, видимо чтобы сгладить 30 fps Расчлененка вообще ниочем, в Ведьмаке 2015 года (который я терпеть не могу) она и то на порядок зрелищнее
за это и респект консолеигроделам. до сих пор думают над оптимизоном и как на доисторическом железе получить приятную глазу картинку. был также удивлен в дестинях, как художники обыграли ограничения консолежелеза и получили что-то смотрибельное. конечно если текстурки там не разглядывать.
на пк разве что может близовские двиглоделы еще над таким задумываются
Виктор
Сообщение от Yukkuri:
до сих пор думают над оптимизоном
Которого нет. А если и есть то в комнатах 2на2 с "невидимыми загрузками" через каждый метр как в тлоу.

Сообщение от Yukkuri:
близовские двиглоделы еще над таким задумываются
Те которые варкарфт3 рефандед выпустили? Где просадки когда просто стоишь с 60 до 14?
Предводитель
Сообщение от Сломанный Мир:
Которого нет. А если и есть то в комнатах 2на2 с "невидимыми загрузками" через каждый метр как в тлоу.
так в этом и есть магия. в консолях блин видеокарта более чем в 10 раз слабже современных топов, а с картинки еще не хочется блевать. прикинь че будет на пс5

Добавлено через 35 секунд
Те которые варкарфт3 рефандед выпустили? Где просадки когда просто стоишь с 60 до 14?
я как-то не заметил проблем и на старте, а ща куда все плавнее там работает. видимо у меня железо слишком мощное
Последний раз редактировалось Yukkuri; 20.07.2020 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Виктор
Сообщение от Yukkuri:
а с картинки еще не хочется блевать. прикинь че будет на пс5
Тоже самое? Год оф вар и паук были ок, тлоу2 была ок очень ок внешне. А сейчас нас ждет тот же паук и тд.
Индустрия из-за консолей отстает на лет 10 по мощностям. Банально игры с модами графическими та же гта5 потрясающую картинку выдает.

Сообщение от Yukkuri:
я как-то не заметил проблем и на старте, а ща куда все плавнее там работает. видимо у меня железо слишком мощное
То то люди с топ железом ныли и записывали видео и стримы.
Предводитель
Тоже самое? Год оф вар и паук были ок, тлоу2 была ок очень ок внешне. А сейчас нас ждет тот же паук и тд.
Индустрия из-за консолей отстает на лет 10 по мощностям. Банально игры с модами графическими та же гта5 потрясающую картинку выдает.
ну я в плане графония. игори то само собой те же самые будут бегай кувыркайся
вряд ли канеш игроделы там сразу превозмогать начнут. поначалу чисто за счет более мощного железа будут графоуни вывозить, а потом когда пк в космос улетят, им придется опять использовать всякие хитрости, чтоб приемлемую картинку получить

Добавлено через 1 минуту
То то люди с топ железом ныли и записывали видео и стримы.
ну я хз, у меня проблем не было, кроме некоторых кастомок, которые крашились или как ты говоришь фпс в 0 был. но это совсем дичь карты, типа онемэ какого
Последний раз редактировалось Yukkuri; 20.07.2020 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Виктор
Сообщение от Yukkuri:
ну я в плане графония. игори то само собой те же самые будут
Так уже сравни версию с пс4про и бокса уже разница есть, а потом с бокса и топового пк. Вот тебе уже и прорыв в графике

Сообщение от Yukkuri:
вряд ли канеш игроделы там сразу превозмогать начнут.
Так уже мутные новости.
Сперва говорят будет меньше работы разрабам, потом говорят работы больше и давайте 75 евро за игру
Сперва говорят будет проще и быстрее и вообще ссд топ, потом говорят ну тип 1 ссд 1 игра больше не влезет
Сперва говорят цифра топ и вообще 50% продаж в 2020 а не 30 на 80 как раньше но скорость загрузки отвратительная. А версия без дисковода дешевле.
И тд по списку
Сам такой
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Efemische:
Famitsu. У портала 4 обозревателя и каждый поставил игре 10/10
Правды ради, их оценки ничего не значат. Вообще.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Знаток
людям культуры играть однозначно

Mountain Bike & Bushido fan
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от ksof:
Правды ради, их оценки ничего не значат. Вообще.
А чьи значат то? Тохи Логвинова с 10 из 10, который в дизах тонет?

Добавлено через 44 секунды
Чего стоят оценки прессы из высшего общества ТЛОУ 2 уже наглядно продемонстрировала.
Последний раз редактировалось Garruk; 20.07.2020 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Разбойник Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Garruk:
А чьи значат то? Тохи Логвинова
Тохе то как раз не зашла игра, а я помню как в какой то древней игромании он рассказывал, что занимался ниндзюцу или чем то таким
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Garruk:
А чьи значат то? Тохи Логвинова с 10 из 10, который в дизах тонет?
Ну ты почитай их обзоры для начала, там вообще никаких конструктивных аргументов или мнений нету. Антоша хоть и дичь порет, но хотя бы аргументирует и заливает.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Torrent Edition Only
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Смотрел сёдня стрим, чувак скакал по полю и остановился на перекрёстке, там лежала коричневая коробка. Он спешился, открыл, а из неё выпрыгнуло 3 монгола. 10 из 10, на кончиках пальцев!!!111

У него есть 550кк $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок.
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от ksof:
Ну ты почитай их обзоры для начала, там вообще никаких конструктивных аргументов или мнений нету. Антоша хоть и дичь порет, но хотя бы аргументирует и заливает.
Я читал. А ты точно читал? Ознакомься что ли. Везде все четко и по существу написано. Ты точно с излиянием Антоши не попутал, где излияние дичи идет закаливающее? В следующий раз изучай матчасть лучше.

https://www.famitsu.com/news/202007/14202017.html
Забанен
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge
хз на кой какие то олигофрены ещё рассматривают подобного рода проекты под лупой, что то оценивают там, оценки ставят, омфг проект делали не менее шести лет по одному только первому геймплей трейлеру видно что мастхэв годнота, и какой то биомусор с средней продолжительностью жизни 70 лет будет думать играть или не играть в игру с сроком разработки 6 лет, лол с таким подходом за всю свою жизнь штук 10 игр пройдете и потом будете на старости лет бить себя пяткой в грудь какой вы эстет, мы не в 2510 или 3230 году живём где забита играми и прочим контентом огромная база данных, и где обращать внимание на оценки реально будет иметь смысл, ибо выбора 100500 тайтлов, а временной ресурс ограничен
Сам такой
Сообщение от Garruk:
. Везде все четко и по существу написано
Пересказ геймплейного ролика, который можно посмотреть было на State of Play. Мнений, аргументов за/против, впечатлений от того, как играется нету. У них 99% ревью такие же пустышки, где они ставят оценку и не аргументируют за/против. Особенно, когда игры нинтендо оценивают.
https://www.famitsu.com/news/202007/16202137.html

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата: