Трейлеры еще не смотрел, увидел кое-какую неточность и посчитал, что надо на нее указать. Yostar не разработчик Arknights. Не знаю как там с Azure Lane, но в случае с Arknights разработчиками являются Hypergryph и Studio Montage, а Yostar - всего лишь издатель EN-версии игры
Сразу видно, насколько человек разбирается в вопросе. А всего-то, можно было загуглить. Yostar издатель EN и JP версии Arknights. Так-же как и с AzurLane. Правда тут ситуация немного иная. До какого-то момента игру действительно разрабатывали NAT Games (дочерка Nexon), но в данный момент проект передан в руки Yostar.
В любом случае, как бы это странно не было, но Yostar, вроде как, ищут себе игры на издательство без прям-таки явного p2w. Что AzurLane, что Arknights вполне себе играются без вливания тонны шейкелей. Думаю с этой игрой у них так-же проблем не возникнет. Даже учитывая, что они её сами разрабатывают. Надеюсь, по крайней мере.
И чем лично меня Arknights подкупила, так это тем, что это не банальный гаремник с "милейшими девушками под управлением игрока", чем, видимо, является Azure Lane.
Ого, так это уже "банальным" считается. А какие-нибудь Grand Blue, FGO, и тому подобные гача-игры, где так-же куча парней вообще никого не смущают? Вот же забавно. Пару раз кто-то сделает сделал вайфу-дро4ильню, как сразу же все раздувают из этого, будто пол рынка подобных игр. Тут как-раз наоборот, мало где найдешь игру, где одни лишь вайфу.