Хочу поведать новичкам кто собирается там играть, и получить достоверную информацию что происходит на сервере, так как вы не увидите истины на форуме этого проекта, там подтирает админ все что только можно и банит все, что ему не нравится, даже если это действительно так.
Начнем с того что проект этот создавался С4 с дополнениями и изменениями. Умный админ запустил проект и во время игры с неплохим онлайн в человек 400 . Все шло хорошо, кланы развивались, новички приходили, но тут толи бухнув толи моча в голову ударила ему, а может таблетку не принял, он решил внести изменения, внес их так, что свалило ПОЛ СЕРВА , осталось человек 200, но админ послал всех со словами ( Я БОГ что хочу то и ворочу и срал я на вас с высокой башни). Но отток пошел такой что едва ли там будет 80 живых человек, города пустые, рынок поддерживается искусственно с помощью оставшихся героев , у которых по 20 окон. Но админу стало мало, он стал звереть, перестал пить таблетки от болезни и задушил еще пару кланов. В итоге ситуация стала такой печальной, что он на форуме пополз на коленях со словами, простите меня больного человека, вернитесь, я всех разбанил

и создал раздел Возможное создание чистого С4 .
Люди старые стали возвращаться на форум, с расчетом на новый сервер. Но тут опять произошел у АДМИНА ГЕПЕРТОНИЧЕСКИЙ КРИЗИС, он налету переобулся и сказал, вы меня не так поняли, я лишь хотел привлечь внимание, онлайн у меня мелк, а тут форум движуха.
И снова перебанил кучу народу, закрыл тему, в теме просил денег, плакал нет у него денег и плохое комьюнити( которое почему то его серв бесплатно не хочет рекламить ), хотя донил народ много, но жадность фраера сгубила и тут.
В итоге этот стал жалкий сервер, на котором 15 героев, 5 новичков , где то 20 человек средних, и куча окон, многие водят по 9 персов создавай движуху.
Я категорически не советую приходить на этот сервер с невменяемой администрацией, вы потратите время, деньги и будете забанены.
Да и может этот сервер грохнется, это его второй неудачный проект. И народ уже потерял доверие, за исключением одного доминирующего клана , где сидят его прихвостни и расхваливают то чего там нет ( им жалко терять топ буст и они фармят в один сайд,и ресуют аденой на земле риснуки от безделия еще топ сайд дает за это сраный С шмот , который там раскидывается уже бесплано уходящими игрокими ) .
Ах да, на форуме написано онлайн 900+ я играл там с открытия и там в лучшие времена не было столько народу, а сейчас там человек 40 онлайн и 90 это максимум заход за весь день.
Так что админ Chu , лжец лицемер, провокатор и подтирка. Не связывайтесь с его проектом если вам дорого время и нервы.
Удачки новчики!