Тут тематический авторских контент скорее.
По хорошему, это надо объединить в одну тему/подраздел в блогах
Но я заниматься обновление страницы не буду, мне за это не платят хД
А автор бот.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Главное понять чье авторство, эти клоуны списки копируют друг у друга по кругу. Даже не смотря ролик можно спокойно сказать что там всякие скайримы, ассасины последние два, фолыч, ну понятное дело игры с превьюшки, хорайзн, дейсганы и тд., можно подумать о них кто-то не слышал. Мозгов прошерстить стор видимо не хватает, вот и кормят говном подписоту.
Даже разбираться не хочу.
Ну это да, игр то не так много в общем то,
Но мог бы показать и что интереснее масс маркет ААА, про которые ток ленивый не слышал.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Даже не смотря ролик можно спокойно сказать что там всякие скайримы, ассасины последние два, фолыч, ну понятное дело игры с превьюшки, хорайзн, дейсганы и прочее кинцо.
Конечно. Потому что очевидно даже не смотря ролик можно спокойно сказать что там всякие скайримы, ассасины последние два, фолыч, ну понятное дело игры с превьюшки, хорайзн, дейсганы и тд
Даже не смотря ролик можно спокойно сказать что там всякие скайримы, ассасины последние два, фолыч, ну понятное дело игры с превьюшки, хорайзн, дейсганы и ботов забанил, посты удалил
Посмотрел ролик и могу спокойно сказать, что там всякие скайримы, ассасины последние два, фолыч, ну понятное дело игры с превьюшки, хорайзн, дейсганы и как же я вчера а точнее уже сегодня прибухнул текилы.