![]() |
#1 | |||
|
Ghost of Tsushima
Разработчик: Sucker Punch Productions Жанр: Action-adventure, стелс Релиз: 17 июля 2020 года Действие игры происходит в 1274 году, во время первого монгольского вторжения в Японию, когда остров Цусима был захвачен и разорён Монгольской империей. Главный герой, японский самурай по имени Дзин, в одиночку даёт бой превосходящим силам монголов, опираясь на старые самурайские традиции и необычные методы борьбы. Предводитель монголов, Хан, описывается как «пугающе здравомыслящий убийца». Остров Цусима в игре представляет собой открытый мир, по которому игрок может передвигаться свободно; на нём имеется множество примечательных мест — от бамбуковых зарослей до замков. Тема для обсуждения всего связанного с игрой
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#15 | |||
|
Re: Ghost of Tsushima
Пожалуйста :)
PS4: Uncharted 4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Romance otTK XIII, Tearaway Unfolded, Unravel, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
![]() |
#17 | |||
|
Не согласен. В обзоре Натана Дрейка 4 от игры он просто светится. В остальных обзорах возможно...
PS4: Uncharted 4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Romance otTK XIII, Tearaway Unfolded, Unravel, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
|
![]() |
#18 | |||
|
Стопгейм кое-как Похвально натянули.
Я пересмотрел первый геймлейный ролик, там графика была мрачноватая и хорошей детализацией. Сейчас у игры освещение хреновое, теней мало и текстур много мыльных. Это даже на видосе глаза режит. 6 лет тип игру делали ![]() |
![]() |
#21 | |||
|
![]() Если Цусима хотябы на 15 -20 часов затянет - уже хорошо. выглядит красиво. Бальзам для глаз. Вот такое люблю, чтоб не по реализму, а по красоте ![]() |
![]() |
#24 | |||
|
Мне Анч 4 очень сильно зашел. Это была первая игра на плойке которую я попробовал. Потом уже взялся за остальные части. Причем я четверку даже перепрошел, и она мне все равно нравится. С сюжетной точки зрения это лучшая часть серии. Большое кино.
|