Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Ubisoft Forward] Нельзя просто так взять и выпустить Valhalla накануне Cyberpunk 2077? Ubisoft так не думает
Автор темы: Libris
Дата создания: 12.07.2020 22:35
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[Ubisoft Forward] Нельзя просто так взять и выпустить Valhalla накануне Cyberpunk 2077? Ubisoft так не думает
Игровой процесс новой части Assassin's Creed

Ubisoft вновь продемонстрировала игровой процесс ARPG Assassin's Creed Valhalla, теперь уже официально и в хорошем качестве. Хотя игровое сообщество уже успело оценить геймплей и осталось от него не в восторге.

Из Греции игрокам предстоит отправиться в гости к суровым викингам и погрузиться в атмосферу скандинавских мифов и легенд, взять хотя бы историю Беовульфа. И все это под музыку фолк-группы Wardruna, известной поклонникам сериала «Викинги» от History.

Французская компания выбрала смелую дату релиза, всего за два дня до Cyberpunk 2077 - самой ожидаемой игры года, использующей оружие массового потрясения, Киану Ривза. Слон и Моська или битва титанов? Время покажет.

Assassin's Creed Valhalla выйдет на ПК, PlayStation 4, Xbox One, и Google Stadia 17 ноября, а также на PlayStation 5 и Xbox Series X после их релиза.

Другие публикации об игре Assassin’s Creed Valhalla на GoHa.Ru:
Оставайтесь с GoHa.Ru и следите за всеми новостями с Summer Game Fest на специальной странице.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: [Ubisoft Forward] Нельзя просто так взять и выпустить Valhalla накануне Cyberpunk 2077? Ubisoft так не дум
Сообщение от Libris:
Хотя игровое сообщество уже успело оценить геймплей и осталось от него не в восторге.
а где про это почитать?

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Re: [Ubisoft Forward] Нельзя просто так взять и выпустить Valhalla накануне Cyberpunk 2077? Ubisoft так не дум
Дерганные анимации и 20 фпс.
Таков мой путь Гения
На страже закона
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Сообщение от Sirotin:
а где про это почитать?
В наших новостях, вестимо.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Сообщение от Libris:
В наших новостях, вестимо.
ну так линк есть?
или типа в коментах?

Гигант мысли
Assassins creed лагало какое то
Таков мой путь Гения
На страже закона
Сообщение от Sirotin:
ну так линк есть?
или типа в коментах?
Открой последний новости по Вальгалле, там увидишь две новости про утечки.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Забавно что этого Ассассина купить можно только в ЕГС, либо в юплей, но из за того что paypal перестал проводить операции, то и купить ни каким боком нельзя ну либо мне нужно потратить 1к евро и прилететь в рф, если границы откроют к тому времени удобные сервисы, ни чего не скажешь. Это посвящено людям, кто говорит - "тебе что сложно поставить еще один лаунчер".

Но даже в стиме я бы её всё равно не взял наверное, потому что нужно ждать патчей, игра крайне кривая. Будем играть в КП2077

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Sirotin:
а где про это почитать?
забей, тут уже Киселев. сам новости расскажет, сам вывод сделает.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Вы геймплей видели cyberpunk 2077? Откуда уверенность в релизе? Там скорее перенос будет.
Паяц
Стрелок Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 GoHa.Ru I Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Cyberpunk перенесут, это всем же ясно.
Рип киберпук если не перенесут.
Гуру
Посмотрел минут пятнадцать геймплея.Тот случай,когда скрины ничего,но как только показали игру...Не полное говно,конечно,но в динамике глазам больно--анимации,разные технические косячки,арт-дирекшен "на троечку",боевка не впечатляет.Ну,штурм крепости ничего.Но если их будет десятка три в игре одинаковых--пусть они идут лесом.
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
Сообщение от Crolm:
Посмотрел минут пятнадцать геймплея.Тот случай,когда скрины ничего,но как только показали игру...Не полное говно,конечно,но в динамике глазам больно--анимации,разные технические косячки,арт-дирекшен "на троечку",боевка не впечатляет.Ну,штурм крепости ничего.Но если их будет десятка три в игре одинаковых--пусть они идут лесом.
это ты пойдешь лесом, ценитель не существующего. Иди в WoW наяревай болду на скелеты и ассеты 2005 году дрочер
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sirotin:
а где про это почитать?
Во всех теммах про последних ассасинов на сайте гохару, есть такой, я сам узнал недавно
Сообщение от Sapph1re:
Во всех теммах про последних ассасинов на сайте гохару, есть такой, я сам узнал недавно
это как с отметками TLOU2 на метакритике
люди не играли, но игру закидали отрицательными отзывами
я играю в Одиссею, сейчас, мне нравится неспешный геймплей плюс я изучаю окрестности и локации
Я играл в Валгалище, ну оно примерно такое же. Мне такой геймплей нравится, а кому-то наверно нет.
Искать в игре говно... ну... найти его можно везде, но зачем?
Кривая анимация роликов - да она почти везде такая, редко делают нормально
А по игровому процессу, так так лица не видно.

Я давно выработал правило - не ждать никаких игр.
Не ждешь игру - нет ожиданий.
Нет ожиданий - не поймаешь расстройство из-за того что в своей голове сам напридумывал.

Плюс еще не читаю твитторы разрабов, в которых они зачем-то в ушы своей пастве ссут... а потом имеют проблемы из-за того что контент который обещали не сделали.

как-то так

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fallze:
Вы геймплей видели cyberpunk 2077? Откуда уверенность в релизе? Там скорее перенос будет.
я видел
ничего необычного
но на него же были обзоры тех кто играл
говорят там интересно...
выйдет, посмотрим

Добавлено через 15 секунд
ассасина можно спокойно играть через год после релиза)

Последний раз редактировалось Sirotin; 13.07.2020 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Сарм:
Иди в WoW наяревай болду на скелеты и ассеты 2005 году дрочер
Иди проспись,"ценитель" херов Таких здесь большая часть Гохи Ты из "вечных хавальщиков говна",я понял.Фифу каждый год покупаешь? А колду там,или Батлу? Еще вон специально для таких Юбики штампуют Фар Край.Скоро будешь причмокивать за обе щеки
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Ну и анимация. У них нет денег на нормальных специалистов?

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Старожил
Ну и говнище, всю серия просрали

Личный список неадекватных людей на форуме которых лучше закинуть в ЧС:Haku, с3м, MrAndersoOn, CrazyImba, Teo, yatagan, AlanMakartni
Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Сообщение от Elusive:
Ну и анимация. У них нет денег на нормальных специалистов?
Очень тяжело найти квалифицированного черного трансгендера

3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
А потом опять в провалах продаж обвинят белых мужчин сексистов.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Раз Сиротин хвалит, значит можно смело пропускать игру
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Pakostnyi:
Забавно что этого Ассассина купить можно только в ЕГС, либо в юплей, но из за того что paypal перестал проводить операции, то и купить ни каким боком нельзя ну либо мне нужно потратить 1к евро и прилететь в рф, если границы откроют к тому времени удобные сервисы, ни чего не скажешь. Это посвящено людям, кто говорит - "тебе что сложно поставить еще один лаунчер".
А причём тут лаунчер? Игры юбиков и так через юплей идут

Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Crolm:
пусть они идут лесом
Юбики идут лесом, потому что это корявая и тупая копипаста Одиссеи. Проще купить старую игру (Одиссею) и кайфовать, чем платить вот за это.
Забанен
Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online Берсеркер Признанный автор
Награжден за: Автор регулярных новостных топиков по Black Desert Online Знаток
Награжден за: За интересные новости по Black Desert Online
Сообщение от Crolm:
Иди проспись,"ценитель" херов Таких здесь большая часть Гохи Ты из "вечных хавальщиков говна",я понял.Фифу каждый год покупаешь? А колду там,или Батлу? Еще вон специально для таких Юбики штампуют Фар Край.Скоро будешь причмокивать за обе щеки
все понятно, умственно отсталый 14 летний додик..... иди в блок