Ролевой экшен Weird West стал одним из тех проектов, которые не вошли в презентацию “Devolver Direct”, проведенную в рамках фестиваля “Summer Game Fest”, поэтому компания Devolver Digital и студия WolfEye опубликовали приготовленный ими геймплейный ролик уже после основного мероприятия.
Видео длится всего три с половиной минуты и сопровождается комментариями разработчиков, повествующими о главных особенностях грядущей новинки. Пользователям предстоит сыграть за пять различных персонажей, желающих разгадать тайну “Странного Запада”, при этом благодаря вариативности прохождения продвигаться по сюжетной линии можно с оружием наперевес или полагаясь на скрытность.
К тому же в Weird West присутствуют динамические события, а все происходящее является необратимым, поэтому рано или поздно героям предстоит столкнуться с последствиями своих решений.
Сначала читаешь: От разработчиков Dishonored. Смотришь видео: Понимаешь насколько по всем фронтам деградирует до уровня мобильных трэш поделок примитивных, игровая индустрия Разумеется подобное делать на коленке проще. Главное, побольше красивых элементов в описание игровых механик и отличительных особенностей своего трэшачка запихать, авось и схавают.
Может быть по механикам все это интересно, но визуально - пизDец. Девы, которые у себя порнуху клепают в комнате, в свободное от работы время, морочатся на много больше по визуалу. Деградация во всей красе, лишь бы выпустить и поскорее продать. Такое ощущение, что на дворе не 2020, а 1996 год. У нас в системниках вуду 3д, проц селерон и дисковод с режимом "турбо". И мы радуемся изометрии, потому что полноценный 3д мир наш утюг не потянет.
Я с такими высказываниями в наше время был бы по-осторожнее
Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я