А уже в 22:00 МСК зрители увидят самые ожидаемые новинки: шутер Far Cry 6, хотя практически все о нем уже утекло в сеть, экшены Assassin’s Creed Valhalla и Watch Dogs Legion и королевскую битву Hyper Scape. Однако Ubisoft обещает и сюрпризы, все-таки у компании в запасниках, например, Prince of Persia.
Re: [Ubisoft Forward] Подробности Far Cry 6, Assassin’s Creed Valhalla и Watch Dogs Legion. Начало в 21:00 МСК
Сообщение от Libris:
Far Cry 6, Assassin’s Creed Valhalla и Watch Dogs Legion.
одни из десятка топовых франшиз презентирующих достигнутый прогресс игровой индустрии и напоминающие каково круто быть геймером, и всё равно иногда натыкаюсь на говноедов которые говорят что не играют в игры убисофт и за что то там критикуют, и это мы ещё не упомянули сплинтер цэл, гост рекон, девижн, крю, радугу и так далее
„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“ WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Re: [Ubisoft Forward] Подробности Far Cry 6, Assassin’s Creed Valhalla и Watch Dogs Legion. Начало в 21:00 МСК
Какой нах бесплатный ватч догс, я даже залогиниться не могу. Юбики настолько отбитые, что транслируя свое шоу через клиент юплея все равно просят залогиниться. Этож как можно так об стену у**аться
Сообщение от Neocronic:
Какой нах бесплатный ватч догс, я даже залогиниться не могу. Юбики настолько отбитые, что транслируя свое шоу через клиент юплея все равно просят залогиниться. Этож как можно так об стену у**аться
Сообщение от kerub:
ну чат в утубе и твитер им уже засрали
Заманили халявой, обрушили весь лаунчер и стрим - просмотры есть и никаких раздач. Сплошная выгода
Сообщение от Сарм:
нет денег скачай с торента
Сейчас такое время, что проще обзавестись лицензией(по скидке), чем качать с торрентов. Ибо ломанут релизную версию, а там потом патчами ее допиливают пол года/год