стоит заметить это ключевое слово, речь именно про первое время старта серверов, как сейчас в выше заявленных проектах я судить не могу, но логично что всё что не делается - то очевидно к лучшему
ты лучше на немецком пиши подобную ересь. менее глупым покажешься
да вот хз, думаешь немцы менее жадные? конечно бывают исключения, я вот на работе встречал немца он влил порядка 2 тысячи евро в ворлд оф варкрафт, конечно он кретин, ибо за эти деньги в какой нибудь ф2п мморпг он был бы приближённый к элите, а не обычной рейдовской прошмандовкой
ошибочное.
гринд раздутых боссов не имеющих сложных механик, а лишь огромное количество хп, в надежде что игрок заснет и попадет под механику босса это не самый лучший концепт
бляя, если хочешь поспорить об этом, сразу пиши своё время пребывания и максимальный престиж в игре, я в СФ с самого старта серверов рейдил с самой верхушкой сервера, там даже сам топ 1 сервера который делал ВФК заявлял что порою чтобы сработала тактика - нужно было чтобы сошлись звёзды, и он даже не упоминает про дпс-чек и сыгранность пати, это было уже само собой разумеющееся, я хз что за повседневный трешак ты там фармил (наверное то что я шотал с двух плюх) ты хотя бы прошел одно искажение чтобы что то про сложность механик говорить?