Shadow Warrior 3 - Первый геймплей великолепного мясного шутера
Катана и пушка - лучшие аргументы
Во время Devolver Direct 2020 разработчики Shadow Warrior 3 показали первый геймплей грядущего мясного шутера. Катаны, пушки, крюк-кошка и массовый геноцид демонических существ. С видео вы можете ознакомиться ниже.
Герой с помощью крюка-кошки может не только перемещаться по локации, но и помогать себе в истреблении демонов. Помимо этого Ло Ванг научился бегать по стенам. А что? Ниндзя можно, а ему нельзя? Релиз игры намечен на 2021 год.
Re: Shadow Warrior 3 - Первый геймплей великолепного мясного шутера
Сообщение от Crimson Ink:
Ни одна часть не была хорошей
Первая была вполне неплохой пострелушкой с похабным юмором. Вторую особо не щупал, ибо казалось, что слишком на коопе завязано. Да и мыльцо на экране не позволяло долго в ней засиживаться.
@Karasu я понимаю, что для ворон человеческий язык сложный, но автор явно написал, что оценка будет только в обзоре перед релизом. Сейчас явно лишь впечатления.
Сообщение от Karasu:
Что в нем великолепного?
Это величайший шутер десятилетия. Ты конечно можешь спросить: "Почему?" А я тебе отвечу "Потому что это внезапно шутер а не кинцо".
И не в каждой игре имя главного героя можно (максимально цензурно) перевести на русский как "Чи Лен" что собственно в локализации первой части и сделали.
Ванг - одно из жаргонных названий пениса.
Сообщение от Cheese_Ghoul:
т.е. цирка который творился во второй части было мало. решили клоунов завезти.
Там как бы во всех играх серии цырк творится. Ругать Shadow Warrior за цирк и зашкаливающий градус идиотии может только конченый зануда. SW за это и любят.
Ну круто, дуум в какой то яркой обертке и судя по короткому видосику еще и линейный без открытых локаций( пусто хоть и однообразных, но больших и открытых). Боюсь щадовориор растеряет всю незабываемую стилистику.
Будем ждать карочи псаны
Добавлено через 11 минут
по тому что показано ... это цирк.
где там цирк то? Один демон крот и демон гармошка из (тера онлайн), все остальные из первой части.
Za Русь Родную ПрОтиV нациста Негодного.
ZOV!
Последний раз редактировалось Netter_Kerl; 12.07.2020 в 08:39.
Причина: Добавлено сообщение
небольшие пасхалки для вас цирк?
Если практически дословно цитировать Ло Ванга 97 года то: "Ты жалок как детский пердёж".
Что в старой игре он отмачивал что ремейк 13года процентов на 69% состоит из шуток за 300 и прочего.
Тем более как уже в теме написали что в трейлере 2 новых противника а всё остальное как и в ремейке 13года. Хотя я уже всех врагов из ремейка и не вспомню, но готов поверить.
Shadow Warrior всегда был про цирк и шутки за 300. Они просто держат марку.
Как говорится "Ю вант ту ваш вэнг ор ю вант ту ватч Вэнг ваш вэнг" (с) Ло Вэнг.
если для вас цирк это исключительно пасхалки .. то ради бога.
я имел ввиду геймплей ... вторая часть была цирком ... и эта в плане геймплея была цирком ... а пасхалки и шутейки как по мне глупо туда относить.