UFC 4 - Новая часть симулятора единоборств выйдет в августе
Уже доступен предварительный заказ
Компания Electronic Arts анонсировала UFC 4, очередную часть своей спортивной линейки, посвященной смешанным единоборствам. Над симулятором работает команда из Ванкувера, а его релиз состоится уже в следующем месяце - 14 августа.
Одной из особенностей будущей игры станет единая система прогресса, благодаря которой пользователи смогут создать собственного уникального бойца и пройти им непростой путь от любителя до настоящего чемпиона. При этом разработчики также продемонстрировали две площадки для спаррингов - “Двор” и “Кумите”, которые можно увидеть в анонсном ролике.
Более того, уже прямо сейчас для всех желающих доступна функция предварительного заказа. UFC 4 выйдет на PlayStation 4 и Xbox One, стоимость новинки составляет 4,899 рублей и $59,99 соответственно.
Re: UFC 4 - Новая часть симулятора единоборств выйдет в августе
Хабиб опять поиграть не выйдет?
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Re: UFC 4 - Новая часть симулятора единоборств выйдет в августе
Сообщение от Яюий Лиа:
Хабиб опять поиграть не выйдет?
Там за хабиба конце боя можно будет вылетать в трибуну и ****ить зрителей, что бы получить доп очки.
Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.