![]() |
#1 | |||
|
Скины форума - переключение скинов
1
Скажите, а Вы знаете, где находится переключатель скинов форума? Возможно вы его искали и не нашли, или нашли но не сразу. ВОПРОС: А где вы искали? А где бы вы искали? Где бы вы ожидали увидеть переключатель скинов форума? 2 ВОПРОС 2: Скажите, а не было ли у Вас такого, что на Десктопе скин форума сам собой переключился на скин "ТАБЛЕТ"? Это такой скин с огромными кнопками, увеличенными расстояние между кнопками и увеличенным расстоянием между блоками и кнопками?
#3 | |||
|
Re: Скины форума - переключение скинов
1. Не знаю. Глазами пробежался по верхнему блоку менюшек - всё равно не понял где собака зарыта. Ожидал в "навигации" кнопку эту найти.
2. Не было. p.s.: Текущий вариант скина всем устраивает. Голосую против "обнуления"
#4 | |||
|
Нашел. Логически - он на своем месте сейчас. Нет смысла его перемещать в верхнюю часть сайта, и уж тем более куда-то в середину. Это такая опция, что ее пользователь не будет часто использовать.
#9 | |||
|
1. да
2. нет, не было.
※ Новости по виртуальному автоспорту: VK, Telegram, Intagram, Facebook. ※ Блог в Instagram. Подписывайся! - instagram.com/marttisyber ※ Блог в VK. Подписывайся! - vk.com/marttisyber ※ GeekStreams - Поможем в настройке стрима! VK | Discord ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#10 | |||
|
Использую дома чёрный скин fusion. Не помню, чтобы он переключался обратно на какой-то другой.
Проблема с поиском скина... в общем левый нижний угол- место достаточно неприметное. Но лично я не знаю куда это меню можно перенести. Может куда-то в личный кабинет добавить
|