Если у меня появятся миллиарды, я запросто с тобой поделюсь, от меня не убудет.
А если я проиграю? Вот куплю одну акцию за 118.74 USD, а хуанговский пузырь лопнет - ты разделишь со мной убытки? Будешь кормить меня, переедешь в Таллинн чтобы ухаживать? Небось другие дела сразу появятся, что я, не знаю тебя.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Не знаю, мне кажется, что систематический отказ от сна, сидение по ночам без необходимости, да еще и постоянное привлечение внимания к этому факту - разновидность селфхарма. Раньше Уточка не показывал таких симптомов, только последние годы. Явно какое-то психическое расстройство приобретенное, ну или наказание себя за какие-то грешки, или большой подавленный проступок. Это может быть что угодно, от осознания что он не играл в Вов Классик 2019 в отличии от меня, до неприятия обществом сексуальных меньшинств.
Уточка, давай уже, поделись что тебя тревожит, и спи спокойно.
Vitalidze, тут Уточке пририсовали кепочку как на Вашей картинке - это ненастоящий Уточка. Не доверяйте ненастоящему Уточке, который притворился настоящим.
Vitalidze, тут Уточке пририсовали кепочку как на Вашей картинке - это ненастоящий Уточка. Не доверяйте ненастоящему Уточке, который притворился настоящим.
Лапочка, Багирочка, я не вижу половину постов в этом треде, не особо в курсе что там за шиза бушует опять. Уточка всех читает и цитирует иногда, он разберётся. Но спасибо за вашу заботу!
Ну что мне, начать всем врать в лицо что ли? Уточка добрый и хороший, Фламмендер взрослый, совершеннолетний, Олень пишет интересные посты в крутых темах.
Суров, но справедлив ). Наверное :). Не будьте очень уж назойливы по отношению к нему, держитесь поуверенней!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Neverlove:
ты добрый и хороший
Да.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vitalidze:
Ну что мне, начать всем врать в лицо что ли? Уточка добрый и хороший, Фламмендер взрослый, совершеннолетний, Олень пишет интересные посты в крутых темах.
Не знаю, не знаю ..быть справедливым и суровым - это не легко.
Последний раз редактировалось Лапочка; 28.01.2025 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ещё, Уточка, хочу Вам написать:
Вы только в своей замечательной купальне (абсолютно искренне пишу про Ваш МАД) сидите, буквально как Луна в матроске со своими девочками в ёмкостях для лавы, кислоты … и прочих кипятков. Вы не голосуете за Жо или за Му! А между тем ненастоящий Уточка везде где хочет ставит свои смайлики, ага, и схожестью картинки напоминает форумчанам -Вас.
Добавлено через 2 минуты
Вы хоть осознаёте - что Му так и желают вечно побеждать во всём ?
Добавлено через 1 минуту
Но это же ужасно!
Хорошее и доброе должно выигрывать!
Последний раз редактировалось Лапочка; 28.01.2025 в 14:02.
вапсчета у меня даже написано, что я не уточка!
Сообщение от Лапочка:
кепочку
это не кепочка. Это берет. Внимательнее! Трофейный берет. Вы - лапочки - только о кепочках и думаете.
Сообщение от Vitalidze:
^
а вот ещё Лапочка и тут ещё не разобралась:
Виталя вот пишет, что он врёт, а Лапочка лайкосит его ложь!
Сообщение от Neverlove:
а блин я ж его с другой утачкой то перепутал..
Вот. Правильно. Осёл шарит.
Последний раз редактировалось Особый Бабочк; 28.01.2025 в 14:26.
это не кепочка. Это берет. Внимательнее! Трофейный берет. Вы - лапочки - только о кепочках и думаете.
^
а вот ещё Лапочка и тут ещё не разобралась:
Виталя вот пишет, что он врёт, а Лапочка лайкосит его ложь!
Вот. Правильно. Осёл шарит.
Вапсчета не вапсета! С кого это трофейный? я не понимаю как сейчас береты в спецчастях распределяют по цветам. Виталя в трудной ситуации и я его поддерживаю Спасибой. Внимательнее будьте сами! Настолько невнимательным и неотзывчивым к другим людям как Вы - даже Лидер мнений видосиком подкручивал у виска. Сейчас найду этот видосик.
Там с Михалкова выдернута умность. Картинки же, какие букавы? Хитрюга ), "умными все стали" )
Сообщение от Лапочка:
ага, и схожестью картинки напоминает форумчанам
P.S. Пусть он там умненькому и культурненькому Дзирти отвечает этот Лидер, но Дзирти тут немного тоже некультурненький и издевается над Уточкой - это нехорошо, не одобряю.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Яуточка:
С этого момента я требую, чтобы все ко мне обращались на "Вы".
Действительно ))). А почему бы не потребовать ))) ))).
Последний раз редактировалось Лапочка; 28.01.2025 в 15:08.
Вапсчета не вапсета! С кого это трофейный? я не понимаю как сейчас береты в спецчастях распределяют по цветам. Виталя в трудной ситуации и я его поддерживаю Спасибой. Внимательнее будьте сами! Настолько невнимательным и неотзывчивым к другим людям как Вы - даже Лидер мнений видосиком подкручивал у виска. Сейчас найду этот видосик.