Итак.
Я установил на красно синий нинтенда свич ffx и начал проходить.
Вообще очень странное впечатление. Ff7 начиналась с драки. Ff8 начиналась с экзамена и драки. Ff9 начиналась с драки. А тут все началось с какого-то глобального пздца. Огромный шар воды, расхреначанный город, горы трупов. Почему-то все дышат под водой, озвучка есть, но какая то странная. Короче пока не проникся.
Мне иногда кажется, что большинство аналитиков по нашему футболу, а в частности по Спартаку, да и многие бывшие и действующие футболисты тоже, слегка недалёкие люди. Скажи мне Ослик, сколько лет Алекс Фергюсон был главным тренером у МЮ?.. А сколько лет был главным тренером Арсен Венгер у лондонского Арсенала?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
А Спартак?.. Ну-у-у, Спартак и дальше может менять тренеров как гондоны, и всё удивляться, почему у него нет детей.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сейчас проходят выборы мэра Москвы! Я, как социально ответственный гражданин России и житель Москвы, выполнял свой гражданский долг и проголосовал! Ура!
Сейчас проходят выборы мэра Москвы! Я, как социально ответственный гражданин России и житель Москвы, выполнял свой гражданский долг и проголосовал! Ура!
Ну и чё ты их постишь-то?.. Думаешь я и их не имел ввиду?.. Имел. После Романцева по сути всё. Кончился Спартак. С тех пор это не Спартак, а так. Недоразумение. Более или менее к успеху шёл Карпин. Но и его слили. А то что взяли один раз чемпионство, ну так тут правильно - Исключение из правила. Плюс милость Бога походу. Чтоб уж совсем не расплющились.
Внимательно перечитай. И вот откуда он сбежал, вот то он и творит. То есть, что ему тут позволяли делать, то он там и делает.
"Ага, конечно-конечно". Ногу ему в анал где пихали, в Антверпене что ли?.. А йух на камеру с бабой он где насасывал?.. В Молдавии?..
Я ей так и не смог проникнуться, хотя два раза начинал.
Даже спидран не смотрел.
Это потому что у тебя не было пс2.
Продолжаю впечатления описывать (спойлер алерт) . Ну вот чувак во времени путешествует... Но почему он такой странный. Типа на 1000 оет переместился и эмоции ноль. Может конечно дело в озвучке этоц дурацкой.